Провинциальная усадьба Остерманов
2 июля 2020
Александра Яковлева: актриса и общественный деятель
2 июля 2020
Гюстав Флобер и Эмма Бовари
1 июля 2020
Необычные музеи России
1 июля 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

26 февраля 2019 14:54

В Новосибирске откроется музыкальный фестиваль "На крыльях джаза"

С 28 февраля по 3 марта 2019 года в Новосибирском музыкальном колледже имени А.Ф.Мурова состоится Межрегиональный фестиваль "На крыльях джаза".

Автор: Ревизор.ru
Фото: пресс-служба фестиваля "На крыльях джаза"
Фото: пресс-служба фестиваля "На крыльях джаза"

Учредителями фестиваля являются Министерство культуры Новосибирской области и Новосибирский музыкальный колледж им. А.Ф. Мурова. Проект проводится в целях сохранения и популяризации современного джазового исполнительства и выявления талантливых молодых исполнителей джаза.

В программу фестиваля включены прослушивания участников двух категорий: "Профессиональная" и "Любительская" в трех номинациях: Сольное исполнительство (инструментальное и вокальное), Ансамбли малых составов, Биг-бэнды, а также мастер-классы для участников фестиваля и концертные выступления членов жюри и гостей мероприятия.

28 февраля в 18.30 в КЗ "Сибирский" состоится Концерт-открытие, в котором примут участие Наталья Лавриненко (вокал, Владивосток), Игорь Дмитриев (фортепиано, Горно-Алтайск) совместно с преподавателями эстрадного отделения колледжа и приглашенным саксофонистом, артистом Джаз-оркестра "Диксиленд" и Биг-бэнда Владимира Толкачева Новосибирской филармонии Евгением Головановым!

2 марта в 19.00 состоится выступление участников фестиваля – коллектив молодых музыкантов из Красноярска "Jazz-оркестр Юлии Барановой"!

3 марта в 15.00 — в заключительный день фестиваля состоится Церемония награждения и гала-концерт лауреатов!

В фестивале примут участие исполнители в возрасте от 9 до 35 лет, из них: более 45 джазовых вокалистов, 18 исполнителей на различных инструментах, 11 ансамблей и 5 биг-бэндов из Новосибирской, Московской, Кемеровской, Иркутской, Томской областей, Хабаровского, Алтайского и Красноярского краев.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "МУЗЫКА"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Провинциальная усадьба Остерманов
Александра Яковлева: актриса и общественный деятель
Необычные музеи России

В Москве

Слово сильнее заразы: как в разгар пандемии прошёл книжный фестиваль "Красная площадь"
Ольга Волкова: "Москва меня баловала"
Маленькие герои большой войны
Новости музыки ВСЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть