Как "Ведьма" зачаровала хоррор: медленные сказки на новый лад
6 июля 2020
Упадок и новое дыхание: "Побудь в моей шкуре" как первая ласточка нового ужаса
6 июля 2020
Что скрывает Стэнли Кубрик: неразгаданные тайны отеля "Оверлук"
6 июля 2020
Всадник Апокалипсиса во льдах: почему "Нечто" Джона Карпентера стало культовым?
3 июля 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

29 ноября 2018 12:49

Бывший участник "Битвы экстрасенсов" "сдал" проект с потрохами

Автор: Ревизор.ru
Фото: Телеканал "360"
Фото: Телеканал "360"

Один из бывших участников популярного "мистического" телешоу "Битва экстрасенсов" на условиях анонимности раскрыл в интервью сенсационные подробности работы программы, рассказывает Телеканал "360".

По данным телеканала, участнику предлагали обеспечить проход в тройку финалистов… всего за 450 тысяч рублей. Как сообщил мужчина, предложения о выкупе участия и ведения по проекту делаются сразу после подписания соглашения о нераспространении информации. За любое разглашение "внутренней кухни" шоу по договору следуют крупные штрафы.

Он отметил, что 450 тысяч рублей за выход в финал – была цена в четвертом сезоне шоу. Сейчас, полагает участник проекта, стоимость выросла.

Также, по словам телеэкстрасенса, их всех во время шоу ведут редакторы, которые перед испытанием приносят необходимую для демонстрации суперспособностей информацию. Сведения еще до начала шоу подбирают продюсеры.

Мужчина сказал, что не может сказать, были ли на шоу подлинные провидцы, но там очень много людей, не имеющих отношения к экстрасенсорике. Зато попадание на шоу гарантирует заработки в будущем, и это отлично понимают сами организаторы передачи.

Бывший участник проекта указал в своем интервью на то, что ведущий шоу стал призывать зрителей не вознаграждать экстрасенсов за личные сеансы. Он трактует это так, что совесть у организаторов проснулась.  

Как прокомментировал тему телеканалу психиатр-криминалист и бывший эксперт "Битвы экстрасенсов" Михаил Виноградов, участники с паранормальными способностями на шоу встречались, но с каждым годом их становилось меньше, и где-то с 10-го или 12-го сезона их число свелось к нулю. По словам эксперта, руководители программы хотели ее закрыть, но канал не позволил этого сделать.

Напомним, "Битва экстрасенсов" — российская версия британской передачи Britain’s Psychic Challenge. Первый сезон вышел на ТНТ 25 февраля 2007 года.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Как "Ведьма" зачаровала хоррор: медленные сказки на новый лад
Упадок и новое дыхание: "Побудь в моей шкуре" как первая ласточка нового ужаса
Что скрывает Стэнли Кубрик: неразгаданные тайны отеля "Оверлук"

В Москве

Слово сильнее заразы: как в разгар пандемии прошёл книжный фестиваль "Красная площадь"
Ольга Волкова: "Москва меня баловала"
Маленькие герои большой войны
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть