Концерт Михаила Елизарова открыл программу мероприятий "Есенин Центра" в Рязани
1 сентября 2020
"Нос, или Заговор "не таких". "Кинотавр".
21 сентября 2020
Призраки Пятигорска. Часть 2. "Советские"
21 сентября 2020
"Плот Медузы" Павла Глухова как модель современного общества
20 сентября 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

22 февраля 2019 19:44

Фильм "Ласковый май. Продолжение" скоро выйдет на экраны

В документальном фильме озвучат новые подробности нашумевшего убийства Михаила Сухомлинова и покажут, как сложилась судьба убийцы

Автор: Ревизор.ru
Юрий Шатунов. Фото:dni.ru
Юрий Шатунов. Фото:dni.ru

Юрий Шатунов уже давно живет в Германии и гастрольная деятельность сегодня нужна ему больше для души. В сводное время он пишет музыку для сериалов, поскольку имеет собственную звукозаписывающую компанию. Музыкальный критик Алексей Остудин на днях озвучил сколько зарабатывает певец: 

"Цифра 30 тысяч евро за концерт, за заказное мероприятие — это очень серьезный гонорар, уровня хороших, востребованных артистов, есть некоторые артисты в нашей стране, который сейчас, что называется, "за скобками", народная к ним любовь не зависит от новых песен или участия в каких-то проектах телевизионных. Юра Шатунов — один из них. Он говорит: "Я хочу три месяца в году — поездить". Ок, поехали!" 

После выхода из состава группы "Ласковый май" продюсер Андрей Разин заплатил Шатунову около 10 млн. долларов и позволил петь песни группы. В программе "Светская хроника" певец рассказал о том, что может позволить себе не работать вовсе: 

"Потому что у супруги есть свои обязанности: это не бизнес, а ее материнские обязанности. Она ведет семью. А я занимаюсь творчеством. Вот в принципе и весь бизнес".
 
В прошлом году газете "Комсомольская правда" Андрей Разин рассказал подробности убийства второго солиста группы:
 
"В 1993 году Юра Шатунов и его друг, наш солист Миша Сухомлинов, вышли из подъезда дома, - рассказывает Разин. - Раздался выстрел. Убийца целился в Юру, но в сантиметре пуля пролетела мимо и попала в голову Михаилу. Юра друга в подъезд затянул - не испугался, не убежал. Спасти Мишу не удалось, рана оказалась смертельной. Нападавший с места преступления скрылся. Было возбуждено уголовное дело. Но следствие зашло в тупик и было закрыто. Лишь спустя время мы узнали, кто убийца. И разузнали, как сложилась его судьба. Сейчас об этом будем снимать документальный фильм "Ласковый май. Продолжение"". 

Актерский состав картины уже давно утвержден и вскоре фанаты смогут увидеть развязку этой трагедии на телеэкранах. 

Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

"Нос, или Заговор "не таких". "Кинотавр".
Призраки Пятигорска. Часть 2. "Советские"
Как Елец принял "Актерский поезд"

В Москве

Программа 8-го Всероссийского фестиваля молодой режиссуры "Артмиграция"
"Дни военно-исторического кино": программа кинофестиваля
Книга как точка опоры: сформирована программа 33-й ММКЯ
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть