Иван Бунин – первый русский… литературный хейтер?
22 октября 2020
Карабитовая гора Некрасова
21 октября 2020
Аристократ Никита Михалков
21 октября 2020
"Большие гастроли": Архангельск – в Рязани
20 октября 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

1 октября 2020 14:00

Гражданская жена Сергея Захарова пожаловалась Владимиру Путину

Речь о мужчине, погибшем в ДТП с участием актера Михаила Ефремова, и его спутнице жизни Ирине Стерховой.

Автор: Ревизор.ru
Ирина Стерхова. Фото: moskva.bezformata.com
Ирина Стерхова. Фото: moskva.bezformata.com
Ирина Стерхова, гражданская жена Сергея Захарова, ставшего жертвой ДТП с участием Михаила Ефремова, написала письмо Президенту России. Копию письма Владимиру Путину цитирует сегодня, 1 октября, "МК". 

Женщина пожаловалась Путину на то, что ее не признали потерпевшей, несмотря на заявления, поданные в Следственный комитет, прокуратуру, МВД, Министерство юстиции и Федеральную адвокатскую палату. Она полагает, что роковую роль в этом сыграло заключение участкового, указавшего, что Сергей Захаров был не гражданским мужем, а квартирантом Стерховой. По мнению Ирины, документ был получен нелегально через адвоката, с которым она консультировалась. Стерхова жалуется, что рассказала все этому юристу, но он оказался близким знакомым адвоката Эльмана Пашаева и обратил все сведения против нее же. Документ оказался в распоряжении защитника Ефремова. 

Также гражданская жена погибшего обвиняет официальную супругу Захарова Маргариту и других его родственников в даче на предварительном следствии и суде ложных показаний, направленных на лишение ее ходатайств законной силы. 

В своем обращении Стерхова просит Президента помочь установить правду, восстановить ее доброе имя, честь и достоинство и взять на контроль проверку ее аргументов. Она заявила газете о своем намерении требовать отмены приговора и признать ее потерпевшей.

Стало известно о том, что и Ефремов подал апелляционную жалобу на приговор, где пишет о своем раскаянии, признании вины и просит смягчить наказание.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Иван Бунин – первый русский… литературный хейтер?
Карабитовая гора Некрасова
Аристократ Никита Михалков

В Москве

Как в Москве закрылся 42-ой Международный кинофестиваль
"Некурортный роман": премьера документального спектакля на Большой сцене МХАТ
MONTECCHI VS OPERA
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть