Новые фильмы онлайн: что посмотреть дома в октябре
22 октября 2020
Иван Бунин – первый русский… литературный хейтер?
22 октября 2020
Карабитовая гора Некрасова
21 октября 2020
Аристократ Никита Михалков
21 октября 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

8 декабря 2019 13:10

Хабенский заявил, что благотворительность развивается семимильными шагами

Актер рассказал об этом на очередном благотворительном мероприятии

Фото https://www.zastavki.com/
Фото https://www.zastavki.com/

Константин Хабенский уверен, что большую роль сыграла грамотная работа с людьми, которую проводят благотворительные фонды. Актёр отметил, что отзывчивость людей не зависит от их уровня жизни:

"Важно другое — "правильные месседжи", которые доносят благотворительные фонды до россиян. И в этом вопросе важно не напугать жителей России. Мы собираем по крупицам, работаем очень аккуратно, пытаемся не испугать никого, кто бы хотел принять участие [в благотворительности].

Также он отметил, что хорошим подспорьем для его фонда стали отчисления от проката фильма "Собибор". Фильм рассказывает о восстании заключённых нацистского лагеря в Польше. Главного героя сыграл Константин Хабенский. Киноленту закупили дистрибьюторы более пятидесяти стран. Лента российского режиссёра была выдвинута на "Оскар", однако не попала в шорт-лист премии.

Благотворительный Фонд Константина Хабенского с апреля 2008 года делает всё возможное, чтобы дети с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного мозга вовремя получали всю необходимую медицинскую помощь и скорее возвращались к полноценной жизни. Фонд оплачивает диагностику и лечение детей, проводит информационную работу с родителями, с помощью курсов и тренингов повышает квалификацию врачей, помогает оснащать профильные отделения российских медицинских учреждений, а также организует реабилитационные программы.

Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Новые фильмы онлайн: что посмотреть дома в октябре
Александр Половцев: "Думал, что будет весело, но не ожидал, что настолько!"
Русских врачей поблагодарили спустя шестьдесят лет!

В Москве

Как в Москве закрылся 42-ой Международный кинофестиваль
"Некурортный роман": премьера документального спектакля на Большой сцене МХАТ
MONTECCHI VS OPERA
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть