Фестивальное половодье: Башмет затопил Ярославль
11 мая 2021
Дмитрий Сердюк поставил спектакль ко Дню Победы в Театре Наций
11 мая 2021
Парад Победы в Москве: молодые и мудрые
9 мая 2021
Лучшая открытка ко Дню Победы
9 мая 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

21 мая 2019 18:29

На Каннском фестивале представили проект "Селфимания" с российским участием

Проект описывает влияние селфи на жизнь людей, его съемки продолжаются.

Автор: Ревизор.ru
Фото: tursunzoda.yagodkaopat.ru
Фото: tursunzoda.yagodkaopat.ru
Съемки первой киноновеллы художественной ленты "Селфимания" проходили в Екатеринбурге, вторую снимут в столице в августе, передает сегодня, 21 мая, ТАСС из Канн.

По данным издания, "Селфимания" – интернациональное детище режиссеров из Италии, Австрии, Испании, Португалии и нашей страны. Его презентовали сегодня в рамках 72-го международного Каннского кинофестиваля. По словам продюсера и актрисы "Селфимании" Натальи Цветковой, работа над фильмом продолжается, от России снята пока одна киноновелла, вторая в ближайших планах.

Первую новеллу, по словам участницы, сделали за пять дней, чтобы успеть до Каннского кинофестиваля и не слишком загрузить исполнителя главной роли Луиса Мэндилора. Он играет спивающуюся рок-звезду, которому неожиданно помогает встать на путь истинный селфи. Мэндилор даже написал основной саундтрек, который станет саундтреком фильма.

Съемки второй российской киноновеллы пройдут в Москве в августе, это будет мелодрама с участием актрисы Катерины Мурино из Италии. Она сыграет бизнес-леди и видеоблогера.

По словам Цветковой, пока новеллы представили только две страны - Австрия и Россия. Вскоре к проекту подключатся Испания и Португалия. К концу сентября все сюжеты должны быть сняты, в октябре - смонтированы и собраны, а в декабре материал отправят международному дистрибьютору. Предположительно в начале следующего года фильм выйдет в прокат.

Продюсером российской части проекта является Александр Златопольский, генеральным продюсером "Селфимании" стал Клаудио Буччи. По его мнению, такие международные проекты дают отличный шанс узнать друг друга ближе и понять, что нас многое связывает.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Парад Победы в Москве: молодые и мудрые
Фестивальное половодье: Башмет затопил Ярославль
Дмитрий Сердюк поставил спектакль ко Дню Победы в Театре Наций

В Москве

XIII Международный музыкальный фестиваль Ярославль 2021 открыт
Танец Чичиковых в Вахтанговском театре
Изумрудный город на Крымском Валу
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть