Константин Райкин, "несчастный сын гениальных родителей"
8 июля 2020
Танцы до карантина: итоги сезона
8 июля 2020
Молодые музыканты выступят в столице на Всероссийском конкурсе артистов симфонического оркестра
8 июля 2020
"Если станет мне супругом, то исцелится"
8 июля 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

13 ноября 2018 12:32

Танцующие якутские полицейские стали любимцами публики

Автор: Ревизор.ru
Кадр из клипа
Кадр из клипа

В якутском Центре культуры и отдыха просят повторить шоу-концерт "Две звезды", подготовленный полицейскими к своему профессиональному празднику. Одна из причин того – широкая популярность проморолика концерта с танцующими людьми в погонах в сети.

О яркой творческой заявке якутских стражей правопорядка пишет сегодня, 13 ноября 2018 года, РИА Новости со ссылкой на информацию помощника по работе с личным составом начальника межмуниципального отдела МВД России Амгинского района Якутии Людмилу Малыкайцеву.

По данным должностного лица, сотрудники Амгинского РОВД снимали и обнародовали танцевальный клип, только чтобы пригласить зрителей на шоу-концерт в честь Дня сотрудника органов внутренних дел (отмечается 10 ноября). В прошлом году полицейские участвовали в подобном песенном шоу. В текущем году было решено провести концерт-конкурс танцев. Видеорекламу разместили на странице местного Центра культуры и отдыха в Instagram.

Праздничную программу "Две звезды" дали в районном ДК 9 ноября. К тому моменту билеты на шоу-концерт были раскуплены жителями района как горячие пирожки. Более того – зажигательное видео оказалось в официальном Twitter МВД РФ, где на сегодня его посмотрели около 43 тысяч пользователей. "Наверх" клип отправили из пресс-службы полиции.

Полицейским уже позвонили из Центра культуры и отдыха с просьбой повторить концерт и якобы обещали написать письмо министру внутренних дел.

Полицейский в центре шеренги танцоров - Илья Заровняев, который занял первое место на конкурсе, исполнив вместе с партнершей индийский танец.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Юрий Кублановский: "Параллельная профессия помогает поэтической независимости"
"Я не знала, что у нас в области столько креативных и талантливых поэтов!"
Константин Райкин, "несчастный сын гениальных родителей"

В Москве

Слово сильнее заразы: как в разгар пандемии прошёл книжный фестиваль "Красная площадь"
Ольга Волкова: "Москва меня баловала"
Маленькие герои большой войны
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть