"В клетке 2": кинокомпания Teamfilms запустила съемки двух эксклюзивных проектов для Okko
1 октября 2020
Музыкальные релизы, которые мы слушали в сентябре-2020
30 сентября 2020
"Я родился в Кисловодске и этим горжусь"
29 сентября 2020
Ульяновского губернатора "заклеймили" за присуждение литературной премии Дине Рубиной
29 сентября 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

11 января 2017 21:23

Петербург ждёт "Подиум зрелой красоты"

Автор: Ревизор.ru
Фото: http://www.oldushka.com/
Фото: http://www.oldushka.com/

Портал "Баба-Деда" сообщает, что в Санкт-Петербурге 18 января 2017 года впервые состоится модный показ, в котором примут участие женщины и мужчины почтенного возраста: все модели будут старше пятидесяти лет. Поддержку проекта осуществляет благотворительный фонд "Добрый город".

Мероприятие состоится в креативном пространсктве "Ткачи". По словам организаторов, цель проекта "Подиум зрелой красоты" - это привлечение внимания российской общественности к культуре восприятия зрелого возраста.

Проект существует не первый год, но с этим показом ему предстоит пройти через множество новшеств. Впервые он будет осуществлён в Санкт-Петербурге. На подиум вместе с женщинами на этот раз выйдут мужчины. Много работы было и у дизайнеров: они отказались от стандартного формата и каких-то норм веса, роста и других параметров.

Организаторы охотно рассказывают, что пожилой человек сегодня меняется: хочет учиться, путешествовать, заводить новые знакомства, носить красивую одежду и оставаться активным. По их словам, возраст не должен становиться ярлыком, а шаблонное восприятие людей в возрасте только как "бабушек" и "дедушек" - это заблуждение, с которым важно бороться.

Портал также сообщает, что проект поддержали известные дизайнеры. На моделях гости мероприятия увидят одежду от Anastasia Koval, мужской марки одежды BTC, Московского дома Моды Вячеслава Михайловича Зайцева, Модного дома Елены Шипиловой, дизайнера Виктории Ирбаиевой, брендов C&A, To Be Bride, Alova, Fashion House и Glance.
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Как наркотики ухудшают качество жизни
"В клетке 2": кинокомпания Teamfilms запустила съемки двух эксклюзивных проектов для Okko
Григорий Служитель: "После "Коровы" Платонова я перестал есть мясо"

В Москве

Центр оперного пения Галины Вишневской открыл сезон
В музее Новый Иерусалим опять лето и музыка
География Пятого фестиваля музыкальных театров России "ВИДЕТЬ МУЗЫКУ" обширна
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть