Солдаты и генералы Башмета
6 февраля 2023
И чужбина, и тоска - тараканьи всё бега
5 февраля 2023
Рождение человека
5 февраля 2023
Стартовал прием заявок в мастерскую документальной анимации Суздальфеста
3 февраля 2023

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

21 ноября 2019 16:43

Рэперы в Ростове-на-Дону написали новый гимн России

Высокую миссию на себя взяла донская рэп-группа "Каста".

Автор: Ревизор.ru
Группа "Каста". Фото: соцсети
Группа "Каста". Фото: соцсети
Ростовская рэп-группа "Каста" написала новый гимн Российской Федерации, сообщают сегодня, 21 ноября 2019 года, донские СМИ.

Более того, музыканты из донской столицы обратились к президенту России Владимиру Путину посредством видеоролика, размещенного в соцсетях. Они просят рассмотреть их творение в качестве альтернативы имеющемуся музыкальному государственному символу.

Рэперы пояснили, что они много раз слышали государственный гимн России, но он не вызывал у них того серьёзного и сильного чувства, какое должен. По мнению коллектива, их гимн как раз таки пробуждает в людях сильные и трепетные чувства. Версия гимна следует непосредственно за видеообращением.

Гимн начинается со слов "Говорить не запрещено, но молчим, как бы не сказать лишнего чего" и богат апелляциями к трагическим страницам российского прошлого с рефреном "Это мы!", который, действительно, адресуется словно бы каждому слушателю. Но завершается композиция на гораздо более оптимистичной ноте: "Страна людей, влюбленных и сильных – это мы!". Также в гимне обещают провести различные экономические и хозяйственные преобразования России от лица "нас".

За несколько часов клип только на канале коллектива набрал более 37 тысяч просмотров. Сообщается, что это первый трек из нового альбома группы "Об изъяне понятно".
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Солдаты и генералы Башмета
И чужбина, и тоска - тараканьи всё бега
Рождение человека

В Москве

Дорога в вечность. О картине Сергея Дебижева "Святой Архипелаг".
Встреча с театром
В Москве пройдет спектакль "Рабочий и колхозница. Гала. 85 лет любви"
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть