ВГТРК отмечает 30-летие
13 мая 2021
IV Всероссийское совещание молодых литераторов состоится в конце мая
13 мая 2021
Жизнь Ивана Тургенева была окружена мистикой и тайнами
13 мая 2021
Фестивальное половодье: Башмет затопил Ярославль
11 мая 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

10 февраля 2020 13:41

Звезды раскритиковали выступление костромской певицы в шоу "Ну-ка, все вместе"

Мнения жюри разделились, в итоге исполнительница не прошла в финал.

Автор: Ревизор.ru
Фото: скриншот видео.
Фото: скриншот видео.
В шоу "Ну-ка, все вместе" на канале "Россия 1" приняла участие костромичка Ксения Мерганова, и ее выступление породило споры в жюри конкурса, а также среди костромской  общественности.

Напомним, шоу "Ну-ка, все вместе" началось на канале "Россия 1" со вчерашнего дня, 9 февраля. Условия игры таковы: в каждом выпуске соревнуются 10 исполнителей. Их судит жюри из ста именитых певцов, композиторов и продюсеров. За понравившееся выступление член жюри отдаёт балл тому или иному певцу. Смысл в том, чтобы набрать как можно больше единогласно отданных баллов, в идеале 100 – на это и намекает название викторины.

В выпуске 9 февраля в шоу среди прочих дебютировала певица из Костромы Ксения Мерганова. Её исполнение породило некоторые страсти.

Как передает KOSTROMA.TODAY, Ксения выступила с композицией Александра Розенбаума "Ау" в собственной интерпретации, что и стало причиной разногласий. Часть членов жюри оценила эксперимент положительно. Так, Сергей Лазарев заявил, что девушка немного фальшивила, но проявила индивидуальность, и он это поддерживает.

А вот певица-шансонье Ляля Размахова категорично заявила, что Ксения песню исковеркала и ничего в ней не поняла. Чтобы разрядить обстановку, ведущий Николай Басков назвал Лялю "Размазовой".

Ксения Мерганова заработала всего 67 баллов, хотя изначально делала ставку на 91 балл от членов жюри, и потому не попала в финал шоу.

После провала земляки, которые смотрели выпуск с ее номером (по данным издания, кое-кто из жителей города даже поставил будильник, чтобы не пропустить выступление Мергановой), выразили местной звезде поддержку и благодарность в соцсетях. Некоторые даже упрекнули жюри в несправедливости. По мнению СМИ, даже если Ксения и не добьётся всероссийской славы, то свой рейтинг в Костроме она точно повысила.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

ВГТРК отмечает 30-летие
IV Всероссийское совещание молодых литераторов состоится в конце мая
Жизнь Ивана Тургенева была окружена мистикой и тайнами

В Москве

Парад Победы в Москве: молодые и мудрые
XIII Международный музыкальный фестиваль Ярославль 2021 открыт
Танец Чичиковых в Вахтанговском театре
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть