Пласидо Доминго – выходец из семьи певцов
21 января 2021
Пуантилизм как спонтанный метод препарирования современной словесности, или Привет от Левитанского
21 января 2021
Сын революции: 110 лет со дня рождения Анатолия Рыбакова
20 января 2021
Смерть поэта. 50 лет со дня гибели Николая Рубцова
19 января 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Большая президентская пресс-конференция состоится 17 декабря

Аккредитация на мероприятие начнется с 29 ноября.

Автор: Ревизор.ru
Владимир Путин. Фото: РИА Новости
Владимир Путин. Фото: РИА Новости
Кремль объявил начало аккредитации на традиционную пресс-конференцию Владимира Путина. Как сообщают официальные источники, старт аккредитации дадут с 29 ноября, а продолжится она до 17 часов по московскому времени 2 декабря. Аккредитация возможна только на сайте www.kremlin.ru (президент.рф). По квоте: один корреспондент от печатного или онлайн-издания, один фотокорреспондент, одна телевизионная съемочная группа (корреспондент и оператор). Российские СМИ должны быть зарегистрированы в Роскомнадзоре, а иностранные журналисты аккредитованы при МИДе РФ.

Большая пресс-конференция состоится 17 декабря. В связи со сложной эпидемиологической обстановкой общение Президента с журналистами пройдет в режиме видеоконференции. Владимир Путин выйдет на связь из своей резиденции в Ново-Огарево. Журналисты федеральных и зарубежных СМИ соберутся в зале Центра Международной Торговли. В регионах для корреспондентов организуют специальные площадки для связи с Москвой. В Центральном федеральном округе это будет Москва и Тула, в Северо-Западном федеральном округе – Санкт-Петербург, в Южном федеральном округе – Ростов-на-Дону, в Северо-Кавказском федеральном округе - Ставрополь, в Приволжском федеральном округе – Нижний Новгород, в Уральском федеральном округе – Екатеринбург, в Сибирском федеральном округе – Новосибирск и в Дальневосточном федеральном округе – Владивосток. Количество участников встречи регламентируется требованиями Роспотребнадзора.

Список аккредитованных журналистов и адреса площадок выложат 11 декабря на сайте Кремля. Представители прессы получат электронные письма о принципах работы.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "ОБЩЕСТВО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Пласидо Доминго – выходец из семьи певцов
Пуантилизм как спонтанный метод препарирования современной словесности, или Привет от Левитанского

В Москве

Шарль Гуно там правит бал
"Алые паруса" на фестивале "Видеть музыку"
Ссоры и дуэли в Самарской опере
Новости общества ВСЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть