Исполнилось 80 лет Народному артисту России Александру Пашутину
28 января 2023
Инна Чурикова: королева и купчиха, баронесса и ткачиха
27 января 2023
Премьера в Рязанском театре драмы: "Доходное место" Александра Островского
27 января 2023
Крещенский фестиваль в Новой опере. История Фауста.
27 января 2023

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Открыт прием заявок на конкурс грантов Мэра Москвы для социально ориентированных НКО

Фото: news.myseldon.com
Фото: news.myseldon.com

В Москве открылся прием заявок на участие в конкурсе грантов Мэра Москвы для социально ориентированных некоммерческих организаций.

Заявочная компаний будет проходить онлайн ровно месяц с 8 июня трёх часов дня до 8 июля этого же времени.

В этом году Мер Москвы решил поднять грантовый фонд до 600 миллионов рублей. Всего будет объявлено 12 номинаций, которые будут включать в себя “Добровольчество и волонтерство”, “Благотворительность”, “Молодежь Москвы”, “Городские инновации” и другие.

Подать заявку на конкурс грантов могут организации, которые работают в Москве более полугода, не имеют задолженности по уплате налогов, политических партий в составе учредителей, а также не находятся в процессе ликвидации, реорганизации, банкротства или приостановки деятельности. При подаче заявки потребуется три документа: гарантийное письмо, устав и заявление. Направить их можно в электронном виде. Полный перечень и критерии оценки — по ссылке.

Все поступившие заявки проверят на соответствие требованиям. После этого каждому проекту дадут объективную оценку и сформируют рекомендованную сумму. После этого конкурсная комиссия определит победителей.

Те НКО, которые работают больше года, могут получить до пяти миллионов рублей, а те, кто от шести месяцев, — до 500 тысяч рублей. Каждый участник сможет получить бесплатные консультации экспертов НКО. Задать свой вопрос можно в будние дни с 09:00 до 18:00 по телефону: +7 495 657 65 38.

Кроме того, для участников будет организована специальная образовательная программа «НКО Лаб», которая будет включать в себя вебинары и очные мастер-классы с индивидуальными консультациями. Узнать расписание и зарегистрироваться на занятия можно на сайте.

Гранты Мэра Москвы выделяются на проекты НКО с 2002 года. За эти годы столичные власти поддержали почти три тысячи проектов, в которых приняли участие более 8,5 миллиона москвичей.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "ОБЩЕСТВО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Исполнилось 80 лет Народному артисту России Александру Пашутину
Инна Чурикова: королева и купчиха, баронесса и ткачиха
Премьера в Рязанском театре драмы: "Доходное место" Александра Островского

В Москве

Встреча с театром
В Москве пройдет спектакль "Рабочий и колхозница. Гала. 85 лет любви"
Прогулка по цехам: музыкальная переквалификация
Новости общества ВСЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть