Обсуждение проекта стандарта профессии "писатель" началось в Литературном институте
30 ноября 2022
Алексей Ягудин и Евгения Медведева дадут 22 бесплатных мастер-класса на ВДНХ
29 ноября 2022
"Линия горизонта". Совместная выставка московских художниц в Рязани.
29 ноября 2022
В Казани объявили победителей регионального отборочного тура Всероссийского культурно-благотворительного фестиваля "Добрая волна"
28 ноября 2022

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

18 сентября 2020 14:19

У Михаила Ефремова новые адвокаты!

СМИ называют два разных имени, но манера поведения юристов одинакова: они намерены добиться для артиста условного срока.

Автор: Ревизор.ru
Фото: РИА Новости / Пресс-служба Пресненского суда
Фото: РИА Новости / Пресс-служба Пресненского суда
У Михаила Ефремова появились новые адвокаты, пишут СМИ сегодня, 18 сентября. В связи с этим в деле артиста выстраивается новая стратегия.

По данным РИА Новости, на уходящей неделе адвокатская контора Russian Lawyers Company сообщила агентству, что ее сотрудник Роман Филиппов 15 сентября стал новым защитником Ефремова. Однако сегодня "Газета.ru" тоже со ссылкой на РИА Новости пишет, что интересы артиста представляет Владимир Васильев. Из какой он организации, не уточняется. Есть данные, что о подключении Васильева к процессу стало известно только сейчас.

Разные юристы действуют единодушно.  В Пресненский суд Москвы подана жалоба защитника (защитников?), где содержится просьба смягчить наказание любимцу и покарать его 4 годами условно. Об этом передает пресс-служба судебной инстанции. По более ранним сведениям, интересы Ефремова в апелляционном процессе будет представлять Роман Филиппов. При этом предыдущий адвокат артиста Эльман Пашаев тоже заявлял прессе, будто подал апелляцию.

Как отметила пресс-секретарь суда Лела Кокая, жалоба будет рассмотрена Мосгорсудом вместе с доводами других защитников артиста. Дата заседания пока неизвестна.

Напомним, Пресненский суд Москвы ранее приговорил Михаила Олеговича к 8 годам колонии общего режима и лишению водительских прав на 3 года. После приговора актер отказался от услуг своего адвоката, строившего защиту на том, что не Ефремов был за рулем в момент "пьяного ДТП".
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "ОБЩЕСТВО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Обсуждение проекта стандарта профессии "писатель" началось в Литературном институте
В глубине стиха. Погружение первое.
Алексей Ягудин и Евгения Медведева дадут 22 бесплатных мастер-класса на ВДНХ

В Москве

В Москве пройдет спектакль "Рабочий и колхозница. Гала. 85 лет любви"
Прогулка по цехам: музыкальная переквалификация
Московский театр Новая Опера имени Е. В. Колобова объявил планы на 32-й сезон
Новости общества ВСЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть