Дать памятникам вторую жизнь
3 октября 2022
Российское общество "Знание" объявляет о старте театрального фестиваля "Знание.Театр"
3 октября 2022
Театр-душа. Олег Ефремов.
1 октября 2022
Студенты театральных вузов: "Мы чтим Шекспира – он советчик наш".
30 сентября 2022

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Борис Галкин обратился к соотечественникам

Заслуженный артист России Борис Галкин выступил с обращением к соотечественникам в связи с событиями на Украине.

Фото: bloknot.ru
Фото: bloknot.ru

Аудиозапись передана в редакцию.

"Обращаюсь к вам, соотечественники, кто волей судьбы оказался вне Родины. Не знаю, буду ли я понят вами, но начну с 2012 года. Тогда я стал свидетелем, как каждый метр Крымской земли, особенно город Севастополь, были практически расписаны под военные интересы Америки.

Севастополь - истинно русский город, земля которого обильно пропитана кровью наших бойцов, солдатов, офицеров. И не в одной войне. И в войнах, которые вела Россия в том числе и в интересах просвещённой Европы. Крым должен был стать неким авианосцем вооруженных сил США. Если вы разделяете такие цели и задачи правителей Америки, то нам с нами говорить не о чем.Тогда народ Крыма удалось спасти и, если бы не решительность крымчан, уже тогда была бы война.

В ЛНР и ДНР тоже проживают в большей части русские люди, и для них понятие "возлюби ближнего своего как самого себя"  - это возлюбить киевлянина, москвича, одессита, петербуржца, а не далёкого заокеанского эгоиста. Но случилось так, что Украинская власть с потрохами продалась американскому хозяину-потребителю. За американские интересы властители Украины уже заплатили огромную цену. Донецк и Луганск не захотели продаваться и заявили о другой жизненной позиции в историческом союзе с русским миром. С этого началась война Киевской власти со своим народом. Их бомбили, взрывали, резали. Они мучались, страдали, гибли, умирали, но держали оборону интересов родной земли. 8 лет их никто, кроме России, не замечал. Никто не хотел свидетельствовать убийству людей, а их убивали только за то, что они остались верны своему мировоззрению, верны своим предкам и исторической правде своей Родины. Вот такой расклад сил.

Да, это горе, это беда, скажу больше - трагедия. Славянский мир трещит по швам в непримиримом идеологическом противостоянии. Но правда и победа будет с теми, кто не продаётся. Кто истинно любит Родину. Кто сохранил светлую память о замечательных людях Донецкой и Луганской земли. Для кого любовь к ближнему превыше всего. Надеюсь, дорогие друзья, я как-то помог вам разобраться в сложившейся ситуации. Здравия желаю, храни вас Господь".
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "ОБЩЕСТВО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Дать памятникам вторую жизнь
Российское общество "Знание" объявляет о старте театрального фестиваля "Знание.Театр"
Театр-душа. Олег Ефремов.

В Москве

В Москве пройдет спектакль "Рабочий и колхозница. Гала. 85 лет любви"
Прогулка по цехам: музыкальная переквалификация
Московский театр Новая Опера имени Е. В. Колобова объявил планы на 32-й сезон
Новости общества ВСЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть