Всадник Апокалипсиса во льдах: почему "Нечто" Джона Карпентера стало культовым?
3 июля 2020
От "золотого века" до"эпохи ремейков": как хорроры стали "низкосортным" жанром?
3 июля 2020
Страх по-итальянски: какими были хорроры в Италии 80-х
3 июля 2020
Провинциальная усадьба Остерманов
2 июля 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

23 мая 2019 15:10

На опоре тюменского моста появится Венера Боттичелли

25 мая на новой части Набережной появится арт-объект: тюменский художник изобразит на опоре моста Челюскинцев персонажей шедевров мировой живописи.

Фото: пресс-служба форума "Утро"
Фото: пресс-служба форума "Утро"

Арт-объект посвящен форуму уральской молодежи "Утро", который пройдет в Тюмени с 20 по 30 июня. На стрит-арте горожане смогут увидеть осовремененных персонажей картин Рафаэля Санти и Сандро Боттичелли. Арт-объект будет выполнен в стилистике форума: в нем шедевры мировой живописи дополняют фрагменты фотографий, слоганы и образы промышленного Урала.

25 мая в 16:30, во время нанесения стрит-арта, на набережной "Люди Y", сообщество потенциальных участников форума, предложат тюменцам написать фразы на фанере, которые их заряжают каждое утро. После чего ее прикрепят над рисунком, тем самым бодрящие слоганы будут мотивировать гостей тюменской Набережной.  Эскиз арт-объекта разработал Андрей Егоров, дизайнер и граффитист. Он же и нанесет его на опору моста с помощью баллончиков с краской, площадь стрит-арта займет 8 на 10 метров.
 
Справка:

Форум "Утро" пройдет с 20 по 30 июня на базе Тюменского кадетского училища.  В нем примут участие 1230 человек из 6 регионов УФО (Тюменской, Челябинской,  Свердловской, Курганской областей, Югры и Ямала) и 50 участников из других регионов России. Главной темой форума станет креативный капитал.
Чтобы стать участником, необходимо пройти регистрацию на сайте форумутро.рф
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

В Москве

Слово сильнее заразы: как в разгар пандемии прошёл книжный фестиваль "Красная площадь"
Ольга Волкова: "Москва меня баловала"
Маленькие герои большой войны
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть