Подлинная суть Пасхального кролика
5 мая 2021
XIII Международный музыкальный фестиваль Ярославль 2021 открыт
2 мая 2021
Каково быть современной Вангой
30 апреля 2021
Танец Чичиковых в Вахтанговском театре
29 апреля 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

13 апреля 2021 12:58

Эвакуации туристов из Турции и Танзании не будет

Об этом предупреждает руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

Автор: Ревизор.ru
Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos
В связи с тем, что российский оперштаб по ситуации с новой коронавирусной инфекцией приостановил авиасообщение с Турцией и Танзанией с 15 апреля по 1 июня, актуален вопрос вывоза граждан России, проводящих в этих странах отпуск.

Как пишут СМИ сегодня, 13 апреля, глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что эвакуация россиян из Танзании и Турции не планируется, но при желании они смогут выехать из этих стран досрочно. Как цитирует пресса слова Догузовой, организованные туристы, находящиеся в Турции и Танзании по линии туроператоров, вернутся на родину планово в дни окончания туров. Туристам, желающим вернуться раньше, должны в этом оказать помощь туроператоры. Ростуризм просит компании оказывать путешественникам всевозможное содействие.

Догузова передала отдыхающим рекомендацию Ростуризма: следить за информацией на официальных сайтах авиакомпаний, где куплены авиабилеты.

В связи с принятием ограничений, ведомство советует россиянам перенести купленные путевки в Турцию и Танзанию с вылетом до 1 июня на более поздние сроки или в другие страны.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

В Москве

XIII Международный музыкальный фестиваль Ярославль 2021 открыт
Танец Чичиковых в Вахтанговском театре
Изумрудный город на Крымском Валу
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть