Бешеные панды умирают стоя
8 августа 2020
Цикл "100 лет ужаса": как изменялся жанр хоррора в кинематографе на протяжении века
7 августа 2020
Есть ли жизнь в период запрета массовых мероприятий?
7 августа 2020
Лирические отступления. Фестиваль им. П. И. Чайковского в Клину
5 августа 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

13 июля 2020 19:04

Открывает или нет Венгрия границы для россиян?

Посольство Венгрии обнародовало загадочную запись об изменении санитарных условий для въезда в страну, русские туристы не понимают, чего ждать.

Автор: Ревизор.ru
Фото: Pixabay
Фото: Pixabay
Сегодня, 13 июля, посольство Венгрии в Москве на своей официальной странице в Facebook разместило объявление на двух языках о том, что венгерское правительство с 15 июля изменяет правила въезда на свою территорию.

Загадочность объявления в том, что якобы изменения коснутся только санитарных условий въезда, утверждает дипмиссия. При этом все ранее опубликованные условия въезда и ограничения остаются неизменными, по её же словам. Однако РИА Новости обратило внимание, что венгерское посольство удалило со своей официальной страницы в Facebook сообщение об открытии с 15 июля границ для граждан России.

Ранее, пишет агентство, венгерская дипмиссия назвала список стран "жёлтой зоны" по санитарным нормам, куда в числе прочих стран попала и Россия. Остальные подробности должны были, по данным из объявления, появиться здесь же, в Facebook, в течение сегодняшнего дня. Российские туристы заволновались и стали писать в комментариях вопросы насчет возможности въезда в Венгрию. Но пока, насколько можно судить, дальнейших разъяснений не последовало.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

В Москве

"Непокорные": в Рязани представят творчество участников знаменитой "бульдозерной выставки"
Слово сильнее заразы: как в разгар пандемии прошёл книжный фестиваль "Красная площадь"
Ольга Волкова: "Москва меня баловала"
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть