Светлана Крючкова: "Я 25 лет мечтала сыграть Мадам Розу"
23 июня 2021
Во Владикавказе завершился культурно-просветительский проект "Русская классика: читаем, слушаем, смотрим"
22 июня 2021
На Платоновском фестивале искусств воронежцев познакомили с "Сыном" Юрия Бутусова
19 июня 2021
Программа мероприятий фестиваля "Красная площадь" на 19 июня
19 июня 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

18 мая 2021 12:18

Путешествия для сотрудников "Аэрофлота" станут некомфортными

Членов экипажей ждут многодневные рейсы практически без багажа согласно новому требованию департамента обслуживания на борту.

Автор: Ревизор.ru
Фото: Известия
Фото: Известия
"Аэрофлот" запретил пилотам и бортпроводникам брать багаж в рейсы, пишут "Известия" сегодня, 18 мая, со ссылкой на информационный бюллетень департамента обслуживания на борту. Существование данного документа подтверждают в компании. При этом "Аэрофлот" не комментирует внутренние регламентирующие документы или их проекты для прессы, уточняет издание.

Новые требования уже действуют с 00:00 13 мая 2021 года. Согласно им, "работники ПАО “Аэрофлот”, включенные в задание на полет (члены летного и кабинного экипажей, специалисты департамента по техническому обслуживанию, департамент наземного обеспечения перевозок), могут перевозить только одно место незарегистрированного багажа (ручной клади) весом не более 10 кг и габаритами не более 55 см в длину, 40 см в ширину, 25 см в высоту. Перевозка зарегистрированного багажа запрещена".

Ранее сами летчики и стюардессы имели право на перевозку вещей общей массой 33 килограмма: 23 килограмма багажа и 10 килограммов ручной клади. Но компания устрожила правила, чтобы сотрудники "Аэрофлота" не перевозили товары для третьих лиц.

Этим летом в расписании "Аэрофлота" предусмотрены многодневные рейсы для некоторых экипажей, также сказано в газете. Упоминается, скажем, маршрут Москва-Казань-Симферополь-Оренбург-Симферополь-Сургут-Симферополь-Москва, который продлится трое суток. Есть и некоторые эстафеты (термин перевозчика) продолжительностью до пяти дней.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

В Москве

Светлана Крючкова: "Я 25 лет мечтала сыграть Мадам Розу"
Программа мероприятий фестиваля "Красная площадь" на 19 июня
На фестивале "Красная площадь" 19 июня наградят лауреатов премии "Читай Россию/Read Russia"
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть