"С свинцом в груди лежал недвижим я…"
27 июля 2021
В Рязани официально открыт Есенин Центр
27 июля 2021
Лето. Музыка. Музей. Фестиваль на любой вкус
26 июля 2021
Самые яркие футболисты Евро 2021
26 июля 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

24 и 25 июня в Санкт-Петербурге в Александринском театре премьера Театральной лаборатории Яны Туминой "Живой"

Автор: Ревизор.ru
Фото: пресс-служба Новой сцены Александринского театра
Фото: пресс-служба Новой сцены Александринского театра

24 и 25 июня на Новой сцене театра премьера совместного проекта Театральной лаборатории Яны Туминой с Александринским театром. Жанр - спектакля "Живой" - покадровая биография в концертном исполнении, сообщает пресс-служба театра.

Постановка посвящена культовой фигуре в истории начала ХХ века - датчанину еврейского происхождения, путешественнику, антропологу, журналисту, актеру и писателю  Питеру Фройхену. Цель проекта — собрать факты его биографии и расширить возможности театра, объединив редкий в России жанр предметного театра с театром документальным.
 
В основе драматического текста — невыдуманная биография Питера Фройхена, человека, пережившего множество испытаний и не раз находившегося на грани гибели.
 
 Удивительные обстоятельства, при которых Фройхен всегда выигрывал у смерти, свидетельствуют о его оптимизме, незаурядном интеллекте и умении не сдаваться. Этот проект о несгибаемости человеческого духа, о противостоянии року, и включает несколько популярных жанров — приключенческий, психологическую драму, триллер. В спектакле сочетается зрелищность, музыкальность, интеллектуальный сюжет и современные театральные техники.
 
Режиссер-постановщик спектакля — Яна Тумина, сценография — Кира Камалидинова, Кирилл Маловичко, Маша Небесная, куклы и объекты — Кира Камалидинова, видео — Кирилл Маловичко и Маша Небесная, художник по костюмам — Анис Кронидова, художник по свету — Василий Ковалев, саунд-дизайн — Анатолий Гонье, актеры — Александр Балсанов, Александр Кокшидько, продюсер — Соня Дурова.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "ТЕАТР"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

"С свинцом в груди лежал недвижим я…"
В Рязани официально открыт Есенин Центр
По волнам зеркальных отражений

В Москве

Приближая красоту
На ВДНХ открылась необычная выставка мульткотов
Время Шьямалана
Новости театров ВСЕ НОВОСТИ ТЕАТРОВ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть