Евгений Винокуров: поэт любовного фронта
24 октября 2020
SIFFA 2020: кинофестиваль с гуманистической направленностью
23 октября 2020
Джанни Родари: "У отца детишек куча…"
23 октября 2020
Новые фильмы онлайн: что посмотреть дома в октябре
22 октября 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

23 сентября 2020 14:31

Александр Устюгов заменил Михаила Ефремова!

Речь идет о спектакле "Чапаев и Пустота", которому в этом году исполняется 20 лет.

Автор: Ревизор.ru
Фото: wday.ru
Фото: wday.ru
Стало известно, кто заменит Михаила Ефремова в популярном спектакле "Чапаев и Пустота" по роману Виктора Пелевина, которому (спектаклю) в этом году исполняется 20 лет.

Постановку осуществил продюсерский центр "Новый театр", режиссер – Павел Урсул. Василия Ивановича Чапаева в ней долгие годы бессменно исполнял Михаил Ефремов. По мнению фанатов, она была одной из блестящих в его карьере. Самым первым Чапаевым в этом проекте был Сергей Никоненко. Но он вскоре ушел из состава артистов, не выдержав проблем с алкоголем у своих коллег. На его место пришел Михаил Ефремов, и у него нареканий к образу жизни товарищей не возникло.

В связи со всем известными скорбными обстоятельствами Михаил Олегович в течение неопределенного времени не сможет исполнять никакие роли, кроме как в тюремном театре, который, пишут СМИ, он вроде бы намерен создать. Кинорежиссеры решили не вырезать сцены с его участием из уже отснятых проектов. Но вот с театральными постановками все сложнее. Они требуют личного участия актера, и Михаилу Ефремову придется искать замену.

Как пишет СтарХит, для "Чапаева и Пустоты" режиссер Павел Урсул нашел другого "комдива": 43-летнего Александра Устюгова, звезду сериала "Ментовские войны". На афише спектакля Ефремова в чапаевской папахе уже заменили лицом Устюгова в том же гриме.

СМИ сообщают, что в Москве постановку покажут 22 октября в культурном центре "Меридиан". После этого спектакль отправится в Екатеринбург. Говорят, что уральский тур, приуроченный к 20-летию спектакля, станет для него последним.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "ТЕАТР"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Евгений Винокуров: поэт любовного фронта
SIFFA 2020: кинофестиваль с гуманистической направленностью
Джанни Родари: "У отца детишек куча…"

В Москве

Как в Москве закрылся 42-ой Международный кинофестиваль
"Некурортный роман": премьера документального спектакля на Большой сцене МХАТ
MONTECCHI VS OPERA
Новости театров ВСЕ НОВОСТИ ТЕАТРОВ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть