Названы имена лауреатов конкурса среди молодых лидеров в сфере обучения искусству игры на духовых и ударных инструментах "Виват, музыкант!"
2 марта 2024
Всемирный фестиваль молодежи – детям!
1 марта 2024
Путешествие по стране, которую мы потеряли
1 марта 2024
Эволюция российской литературы в XXI веке
29 февраля 2024

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

19 октября 2022 20:40

Ближайшие спектакли в театре Вахтангова не состоятся в связи с болезнью Инны Чуриковой

Речь о постановке "Аудиенция" по одноименной пьесе Питера Моргана.

Автор: Ревизор.ru
Фото: Legion-Media
Фото: Legion-Media
20 и 21 октября Вахтанговский театр анонсировал спектакли "Аудиенция" с участием Инны Чуриковой в главной роли – королевы Елизаветы II. Режиссером постановки является Глеб Панфилов. Но сегодня, 19 октября, стало известно, что эти показы не состоятся.

Как пишет издание "СтарХит" по данным пресс-службы театра, проблема в том, что Инна Чурикова плохо себя чувствует. Летом Инна Михайловна получила травмы, упав со сцены. У 78-летней актрисы были повреждены грудина, подвздошная кость и ребра. По данным издания, Чуриковой не вызывали "скорую", она сама добралась до Боткинской больницы, где ее поместили сначала в реанимацию, потом перевели в палату. Лечение заняло много времени и потребовало много усилий от Чуриковой и ее окружения. В театре рассчитывали, что через три месяца она сможет выйти на сцену – но оказалось, что Инна Михайловна еще не восстановилась окончательно.

Напомним, спектакль "Аудиенция" поставлен по одноименной пьесе британского драматурга Питера Моргана. Её впервые инсценировали в 2013 году в Лондоне. Это череда встреч английской королевы со своими премьер-министрами. Для российской версии драматург переписал текст так, чтобы он отражал британско-советские отношения. В нашей стране пьесу в версии Глеба Панфилова впервые показали в 2017 году. До 2019 года постановка шла в Театре Наций, потом "переместилась" в Театр имени Вахтангова.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "ТЕАТР"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Названы имена лауреатов конкурса среди молодых лидеров в сфере обучения искусству игры на духовых и ударных инструментах "Виват, музыкант!"
Всемирный фестиваль молодежи – детям!
Путешествие по стране, которую мы потеряли

В Москве

"САШАШИШИН" по роману Александры Николаенко "Убить Бобрыкина" в театре "Современник"
Музей-заповедник "Коломенское" и усадьба Измайлово приглашают на зимние каникулы
Теплый холод
Новости театров ВСЕ НОВОСТИ ТЕАТРОВ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть