Полет «Золотых орлов»
23 января 2021
Пласидо Доминго – выходец из семьи певцов
21 января 2021
Пуантилизм как спонтанный метод препарирования современной словесности, или Привет от Левитанского
21 января 2021
Сын революции: 110 лет со дня рождения Анатолия Рыбакова
20 января 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Несмотря на коронавирус: фестиваль "Театральный круг" проходит в Тольятти

В форуме смогли принять участие 8 городов из 5 регионов России.

Автор: Ревизор.ru
Фото: КП-Самара.
Фото: КП-Самара.
В Тольятти работает международный фестиваль "Театральный круг", инициированный драматическим театром "Колесо", сообщают региональные СМИ. В силу эпидемиологической обстановки в этом году зарубежные участники не смогли приехать, и фестиваль временно утратил "международность". В программе спектакли восьми городов из пяти регионов России.

По данным прессы, в афише фестиваля спектакли "Эзоп" Альметьевского татарского театра, "Васса" – премьера хозяев сцены театра "Колесо", а также постановки Санкт-Петербургского Театра "На Литейном", Московского независимого ТРУ – театра, театра-студии Грань, академического театра республики Башкортостан, Самарского академического театра, Ульяновского областного театра драмы и постановка мастерской Л.Е.Хейфеца (ГИТИС).

По итогам смотра жюри выберет лучший спектакль, лучшего актера, лучшую актрису и лучших исполнителей ролей второго плана.

Также СМИ напоминает, что в октябре тверском Вышнем Волочке прошел фестиваль театров малых городов "Надежды России", организованный региональным отделением Союза театральных деятелей РФ и Вышневолоцким драмтеатром в рамках реализации нацпроекта "Культура". В его программу также вошли постановки театров из восьми городов: Вышнего Волочка, Кимр (Тверская область), Рыбинска, Котласа, Тольятти, Арзамаса, Златоуста и Череповца. Еще семь театров во внеконкурсной программе представили утренние спектакли для детей.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "ТЕАТР"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Полет «Золотых орлов»
Пласидо Доминго – выходец из семьи певцов

В Москве

Шарль Гуно там правит бал
"Алые паруса" на фестивале "Видеть музыку"
Ссоры и дуэли в Самарской опере
Новости театров ВСЕ НОВОСТИ ТЕАТРОВ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть