Код Виктора Пелевина
11 августа 2020
Бешеные панды умирают стоя
8 августа 2020
Цикл "100 лет ужаса": как изменялся жанр хоррора в кинематографе на протяжении века
7 августа 2020
Есть ли жизнь в период запрета массовых мероприятий?
7 августа 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Новосибирский театр "Старый дом" публично вручит премии

Онлайн-трансляция награждения станет "гвоздем" церемонии закрытия 86-го театрального сезона.

Автор: Ревизор.ru
Фото: "МК-Новосибирск"
Фото: "МК-Новосибирск"
Сегодня, 29 июня в 19:00 состоится церемония закрытия 86-го театрального сезона новосибирского театра "Старый дом", сообщила журналистам пресс-секретарь театра Юлия Щеткова. По ее словам, завершающийся театральный сезон был непростым и многое заставил сделать в первый раз. С таким символизмом будет проведена и онлайн-трансляция финального мероприятия сезона.

По данным пресс-секретаря, на церемонии закрытия впервые будет представлено видео на песню Янки Дягилевой "Домой", которая дала название первому в истории "Старого дома" и вообще  театрального Новосибирска цифровому спектаклю, вышедшему в конце мая. В виртуальном спектакле-прогулке "Домой" звучит в исполнении Янки. На церемонии ее кавер-версию исполнят артисты. Актеры сами записали вокальные и музыкальные партии в индивидуальном стиле, так что театр называет это действо полноценным трибьютом и надеется, что этот проект продолжит существование.

Также на закрытии сезона пройдет церемония вручения премии "Театральный домовой" – внутритеатральной награды для артистов и не только. Победителей определяет художественный совет театра, их имена звучат только в ходе церемонии.

По традиции, сегодня будут вручены премии в номинациях: "Лучшая мужская" и "Лучшая женская роль", "Лучшая мужская роль второго плана" и "Лучшая женская роль второго плана", "Лучший дебют", "Лучший эпизод", "Лучший спектакль сезона", а также награды для самых верных зрителей, самых надёжных партнёров и самых преданных журналистов. Также планируются некие специальные премии, которые станут явными только во время трансляции.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "ТЕАТР"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Код Виктора Пелевина
Михаил Юрьевич Лермонтов: интересные факты
Бешеные панды умирают стоя

В Москве

"Непокорные": в Рязани представят творчество участников знаменитой "бульдозерной выставки"
Слово сильнее заразы: как в разгар пандемии прошёл книжный фестиваль "Красная площадь"
Ольга Волкова: "Москва меня баловала"
Новости театров ВСЕ НОВОСТИ ТЕАТРОВ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть