Личная трагедия современного Сирано
25 января 2021
Влад Маленко – поэт и артист
25 января 2021
"Война и мир" – любимая книга российских студентов
25 января 2021
Полет "Золотых орлов"
23 января 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

"Радуга" в онлайне: петербургский театральный фестиваль для молодежи состоится в смешанном формате

С 3 по 9 декабря 2020 года в ТЮЗе им. Брянцева (Санкт-Петербург) пройдёт XXI Международный театральный фестиваль "Радуга".

Автор: Ревизор.ru
Фото: teatral-online.ru
Фото: teatral-online.ru
С 3 по 9 декабря в ТЮЗе им. Брянцева (Санкт-Петербург) пройдёт XXI Международный театральный фестиваль "Радуга", сообщает сайт театра. Форум ежегодно собирает лучшие достижения театра для молодёжной публики.

В основную программу "Радуги-2020" входят 14 премьер российских спектаклей, авторами которых являются Михаил Бычков, Виктор Рыжаков, Олег Рыбкин, Лев Эренбург, Александр Морфов, а также молодые их коллеги – Женя Беркович, Денис Хуснияров, Туфан Имамутдинов, Юрий Муравицкий. Называются спектакли Воронежского Камерного театра "Бальзаминов" (Михаил Бычков), Независимого театрального проекта "Считалка" (Женя Беркович по повести Тамты Мелашвили "Дочери СОСО"), Красноярского драматического театра им. А.С. Пушкина "Смерть Тарелкина" (Олег Рыбкин по А. Сухово-Кобылин) и другие, в том числе зарубежные постановки (спектакль Русского театра драмы им. Ф.А. Искандера из Сухума "Электра", поставленный по трагедиям Софокла и Еврипида и трактатам Платона Артемом Устиновым).

Современную драматургию исследуют в арт-резиденции "Молодежь. Театр. Lab.". Её работа будет проходить на Новой сцене ТЮЗа: на протяжении фестиваля будет презентовано пять пьес молодых российских авторов. Проект реализован при поддержке и содействии Олега Лоевского. В рамках молодежной программы состоится круглый стол на насущную тему "Где взять деньги для театра? Гранты государственных и общественных организаций".

Подробная программа "Радуги" здесь.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "ТЕАТР"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Личная трагедия современного Сирано
Адвокат Денис Спицын: "Для меня репутация — сдерживание своего слова"
Влад Маленко – поэт и артист

В Москве

Шарль Гуно там правит бал
"Алые паруса" на фестивале "Видеть музыку"
Ссоры и дуэли в Самарской опере
Новости театров ВСЕ НОВОСТИ ТЕАТРОВ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть