Страсти по Марку. Барочная реконструкция

Театр "Школа драматического искусства" представляет "объемного" Чехова

Близится премьера постановки "Чехов в 3D".

Все фото: театр "Школа драматического искусства"

Премьера спектакля Евгении Тодоровой "Чехов в 3D"(16+) по произведениям Антона Павловича состоится в "Тау-зале" (сцена на Сретенке) 14июля в 19.00, 15 и 16 июля – в 18.00. В ролях: Олег Малахов, Ирина Хмиль, Роман Долгушин, Екатерина Аликина, Анна Кузминская, Илья Козин, а также артисты хора театра. В основу спектакля положены пьесы-шутки "Предложение" и "Медведь", а также сцена-монолог "О вреде табака".

...Знаете ли вы, что Антон Павлович Чехов был не только талантливым автором, но и весьма популярным мужчиной? Дамы не просто вздыхали на расстоянии, но и предпринимали активные действия, стараясь привлечь внимание писателя... Всех этих очаровательных женщин друзья Чехова между собой называли "антоновками". Многочисленные истории любви объединяло одно: какой бы сильной ни была страсть – Антон Павлович долгое время решительно избегал женитьбы. Конечно же, сомнения автора не могли не отразиться в пьесах, рассказах, письмах...

Вместе с героями знаменитых чеховских произведений мы немного поразмышляем и много посмеемся! Понаблюдаем за мгновенно вспыхнувшей страстью между героями "Медведя", узнаем, как грамотно совместить предложение руки и сердца с имущественными интересами на примере героев "Предложения", услышим не самую веселую историю семейной жизни от автора лекции "О вреде табака". Примем ли сторону Антона Павловича? Или наоборот: еще раз убедимся, что любовь и семейная жизнь – неотъемлемые составляющие счастья?

Спектакль дает возможность самим прийти к верному выводу!