Пройти просеку — в Музее Победы состоялась премьера фильма Федора Попова "Коридор бессмертия"
26 апреля 2019
Сиятвинда, "Моцарт и Сальери" в гостях у "Солистов Москвы"
23 мая 2019
Поющие (не) в унисон. Премьера в театре Маяковского
23 мая 2019
"Нано-опера", день третий, тур второй. Дуэты.
22 мая 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

"Ленфильм" покажет свою картину на Пхеньянском кинофестивале в КНДР

Автор: Ревизор.ru
https://www.kinopoisk.ru
https://www.kinopoisk.ru

Военная драма "Три дня до весны" Александра Касаткина, производства кинокомпании "Ленфильм", примет участие в 16-м Пхеньянском международном кинофестивале, который пройдет в столице КНДР осенью, сообщает ТАСС.

"Мы получили из оргкомитета кинофестиваля подтверждение о включении нашего фильма в программу смотра. Наша студия впервые примет участие в Пхеньянском международном кинофестивале и направит на смотр творческую группу картины", - цитирует ТАСС помощника генерального директора "Ленфильма" Ольгу Аграфенину.

Стать участниками киносмотра стало возможным после того, как Министерство культуры РФ заключило соответствующее соглашение. За 2 года в КНДР показали картины: "Тихая застава" режиссера Сергея Маховикова, , "Август Восьмого" Джаника Файзиева, "Скалолазка и Последний из Седьмой колыбели" Олега Штрома , "Зеленая карета" Олега Асадулина. 

Военна драма "Три дня до весны" рассказывает об осаде Ленинграда зимой 1942 года и о героях-защитниках города. В основу фильма легли факты из "Блокадной книги" писателей Алеся Адамовича и Даниила Гранина. Картина стала победителем на международном кинофестивале DetectiveFEST в категории "Лучший детектив". 
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О КИНО

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Сиятвинда, "Моцарт и Сальери" в гостях у "Солистов Москвы"
День города в Санкт-Петербурге: программа мероприятий
Анна Пингина: "Страх — это вообще не про творчество. Если ты не получаешь кайф от того, что делаешь, не надо этим заниматься"

В Москве

Поющие (не) в унисон. Премьера в театре Маяковского
"Нано-опера", день третий, тур второй. Дуэты.
"Нано-опера", день второй, тур первый.
Новости кино
ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть