Юрий Бондарев: командир батареи
30 марта 2020
Селянка Таня или шпионка Джанет Шервуд? Роли Любови Орловой
30 марта 2020
Виртуальные богатства Москвы музейной
30 марта 2020
Мещерская "Пизанская башня"
28 марта 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

13 ноября 2019 17:17

На экраны выходит комедийная мелодрама "До Нового года осталось…"

19 декабря в широкий прокат по России выходит комедийная мелодрама режиссера Алексея Бажанова

Автор: Ревизор.ru
Кадр из фильма "До Нового года осталось…"
Кадр из фильма "До Нового года осталось…"

Это история о чудесах и людях, с которыми они случаются. с 26 декабря стартует интернет-релиз фильма. А 11 декабря в столичном кинозале "Победа" (по адресу: Абельмановская ул., 17А, метро Пролетарская, Крестьянская застава) состоится закрытая премьера с участием звёзд кино и телевидения. На вечере выступит английская музыкальная группа "The Stevee Band", композиции которой звучат в ленте.

Фильм "До Нового года осталось…" - это пять чудесных историй, случившихся с совершенно разными людьми за несколько дней до Нового года на фоне заснеженного Старого Арбата.

Пока страна готовится к наступлению главного праздника, наивный филолог Денис всеми силами старается открыть бар к 31 декабря. Топ-менеджер Ирина игнорирует приближение Нового года, всё больше погружаясь в работу, чтобы спастись от одиночества. Студентка-первокурсница Настя, недавно переехавшая в Москву из Орска, подрабатывает в кафе и очень скучает по своей маме. Снегурочка Света старается дарить людям радость, однако дома у неё не всё гладко: муж, полностью погружённый в мир компьютерных игр, не замечает ни ее, ни сына, ни реальность. Александр и Александра снимают фильм о любви, тогда как у их собственной истории почти нет шансов на счастливый финал.

На первый взгляд, судьбы героев очень непохожи, однако их всех объединяет стремление стать немного лучше и счастливее в Новом году. И кое-что ещё…
"Наш фильм получился совершенно нетипичным для предновогоднего кино в России. Это не просто сказка, не история о новогодних чудесах, а художественно выверенный рассказ о жизни огромного шумного города в канун Нового года. Нам хотелось донести до зрителей простую мысль: если ты находишь в себе силы быть честным, не обвинять в неудачах весь мир, а просто идти к своей цели, верить, надеяться и любить вопреки обстоятельствам, то мир обязательно услышит тебя и пойдёт навстречу", - комментирует замысел продюсер и автор сценария Татьяна Виноградова.



"Самое важное в Фильме "До Нового года осталось…" - это эмоции. Когда не перестрелки и взрывы - события, а когда слова, сказанные друг другу имеют самое большое значение. Когда взгляды украдкой и объятия перед прощанием – это та самая настоящая жизнь, которой хочется жить. Бытийная красота, искреннее светлое кино. То, которого так ждешь накануне Нового года", - отмечает продюсер и исполнительница одной из главных ролей Светлана Большакова.

Лента "До Нового года осталось…" вышла в финал Национальной Молодежной Кинопремии и будет показана в рамках смотра в сети кинотеатров "Москино" в конце ноября.

Фильм выпущен компанией "СамСебеСамаПродакшн", созданной Татьяной Виноградовой и Светланой Большаковой. Молодая компания, которая родилась одновременно с замыслом фильма, росла и развивалась в процессе его создания и сейчас активно продолжает своё становление - у продюсеров уже есть немало идей для будущих проектов.

Коротко о фильме:

Мелодрама, 87 мин
Режиссёр: Алексей Бажанов
Продюсеры: Татьяна Виноградова, Светлана Большакова
Сценарий: Татьяна Виноградова
В ролях: Татьяна Виноградова, Светлана Большакова, Константин Адаев, Алексей Марков, Алексей Бажанов, Анастасия Карачевская, Денис Боеревич, Анна Леванова и другие.
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О КИНО

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Юрий Бондарев: командир батареи
Евгений Попов. Под знаком меркантилизма.
Селянка Таня или шпионка Джанет Шервуд? Роли Любови Орловой

В Москве

Самые интересные музыкальные альбомы, вышедшие в марте
"Я – Волoнтер!"
Михаил Козаков. Сам себе театр
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть