"Если станет мне супругом, то исцелится"
8 июля 2020
Люди и лошади: инклюзивная конно-театральная студия "Белая лошадка"
7 июля 2020
Свет на горизонте, или Что такое настоящий ужас?
7 июля 2020
Как "Ведьма" зачаровала хоррор: медленные сказки на новый лад
6 июля 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

13 ноября 2019 17:17

На экраны выходит комедийная мелодрама "До Нового года осталось…"

19 декабря в широкий прокат по России выходит комедийная мелодрама режиссера Алексея Бажанова

Автор: Ревизор.ru
Кадр из фильма "До Нового года осталось…"
Кадр из фильма "До Нового года осталось…"

Это история о чудесах и людях, с которыми они случаются. с 26 декабря стартует интернет-релиз фильма. А 11 декабря в столичном кинозале "Победа" (по адресу: Абельмановская ул., 17А, метро Пролетарская, Крестьянская застава) состоится закрытая премьера с участием звёзд кино и телевидения. На вечере выступит английская музыкальная группа "The Stevee Band", композиции которой звучат в ленте.

Фильм "До Нового года осталось…" - это пять чудесных историй, случившихся с совершенно разными людьми за несколько дней до Нового года на фоне заснеженного Старого Арбата.

Пока страна готовится к наступлению главного праздника, наивный филолог Денис всеми силами старается открыть бар к 31 декабря. Топ-менеджер Ирина игнорирует приближение Нового года, всё больше погружаясь в работу, чтобы спастись от одиночества. Студентка-первокурсница Настя, недавно переехавшая в Москву из Орска, подрабатывает в кафе и очень скучает по своей маме. Снегурочка Света старается дарить людям радость, однако дома у неё не всё гладко: муж, полностью погружённый в мир компьютерных игр, не замечает ни ее, ни сына, ни реальность. Александр и Александра снимают фильм о любви, тогда как у их собственной истории почти нет шансов на счастливый финал.

На первый взгляд, судьбы героев очень непохожи, однако их всех объединяет стремление стать немного лучше и счастливее в Новом году. И кое-что ещё…
"Наш фильм получился совершенно нетипичным для предновогоднего кино в России. Это не просто сказка, не история о новогодних чудесах, а художественно выверенный рассказ о жизни огромного шумного города в канун Нового года. Нам хотелось донести до зрителей простую мысль: если ты находишь в себе силы быть честным, не обвинять в неудачах весь мир, а просто идти к своей цели, верить, надеяться и любить вопреки обстоятельствам, то мир обязательно услышит тебя и пойдёт навстречу", - комментирует замысел продюсер и автор сценария Татьяна Виноградова.



"Самое важное в Фильме "До Нового года осталось…" - это эмоции. Когда не перестрелки и взрывы - события, а когда слова, сказанные друг другу имеют самое большое значение. Когда взгляды украдкой и объятия перед прощанием – это та самая настоящая жизнь, которой хочется жить. Бытийная красота, искреннее светлое кино. То, которого так ждешь накануне Нового года", - отмечает продюсер и исполнительница одной из главных ролей Светлана Большакова.

Лента "До Нового года осталось…" вышла в финал Национальной Молодежной Кинопремии и будет показана в рамках смотра в сети кинотеатров "Москино" в конце ноября.

Фильм выпущен компанией "СамСебеСамаПродакшн", созданной Татьяной Виноградовой и Светланой Большаковой. Молодая компания, которая родилась одновременно с замыслом фильма, росла и развивалась в процессе его создания и сейчас активно продолжает своё становление - у продюсеров уже есть немало идей для будущих проектов.

Коротко о фильме:

Мелодрама, 87 мин
Режиссёр: Алексей Бажанов
Продюсеры: Татьяна Виноградова, Светлана Большакова
Сценарий: Татьяна Виноградова
В ролях: Татьяна Виноградова, Светлана Большакова, Константин Адаев, Алексей Марков, Алексей Бажанов, Анастасия Карачевская, Денис Боеревич, Анна Леванова и другие.
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

"Если станет мне супругом, то исцелится"
Люди и лошади: инклюзивная конно-театральная студия "Белая лошадка"
Свет на горизонте, или Что такое настоящий ужас?

В Москве

Слово сильнее заразы: как в разгар пандемии прошёл книжный фестиваль "Красная площадь"
Ольга Волкова: "Москва меня баловала"
Маленькие герои большой войны
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть