Гюстав Флобер и Эмма Бовари
1 июля 2020
Необычные музеи России
1 июля 2020
Сериал "Внутри Лапенко": современный островок советского прошлого.
30 июня 2020
Музыка до карантина: итоги сезона
29 июня 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Российский онлайн-фестиваль "Большой экран" представит авторское и независимое кино

Новый онлайн-фестиваль от "Мираж Синема" выпустит в свет авторские и независимые проекты и даст возможности молодым режиссёрам выйти на рынок киноиндустрии

Автор: Ревизор.ru
Фото: 2gis.ru
Фото: 2gis.ru

Сеть кинотеатров "Мираж Синема" запускает новый онлайн-фестиваль именно сейчас, в период пандемии, так как в иное время это сделать куда сложнее в связи с конкуренцией со стороны заграничных блокбастеров и российских картин с высоким бюджетом.

Как отмечает Виктор Рудман, генеральный директор сети кинотеатров "Мираж Синема", на сегодняшний момент выпуск в прокат крупных премьер перенесён на конец 2020 и на 2021 год, а после открытия кинотеатров можно будет смотреть только так называемое "репертуарное кино": ничего нового зрителям в ближайшее время увидеть не придётся. Фестиваль "Большой экран" восполнит этот недостаток и даст зрителям возможность посмотреть действительно что-то новое в период "окна", которое образуется в сфере кино из-за сложившейся ситуациии с коронавирусом. 

Конкурсная фестивальная программа будет состоять из игрового полнометражного и короткометражного кино, заявки принимаются до 10 июня 2020 года. А с 28 июня по 4 июля зрители и жюри смогут посмотреть фильмы участников в онлайн-формате. Профессиональное жюри выберет лучших. А  среди зрителей разыграют призы от организаторов фестиваля, в том числе год бесплатного кино в сети кинотеатров "Мираж Синема" и и годовые доступы ко всем лекциям на киноплатформе продюсерского центра Potential. 
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Необычные музеи России
Гюстав Флобер и Эмма Бовари
Сериал "Внутри Лапенко": современный островок советского прошлого.

В Москве

Слово сильнее заразы: как в разгар пандемии прошёл книжный фестиваль "Красная площадь"
Ольга Волкова: "Москва меня баловала"
Маленькие герои большой войны
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть