Концерт Михаила Елизарова открыл программу мероприятий "Есенин Центра" в Рязани
1 сентября 2020
"Нос, или Заговор "не таких". "Кинотавр".
21 сентября 2020
Призраки Пятигорска. Часть 2. "Советские"
21 сентября 2020
"Плот Медузы" Павла Глухова как модель современного общества
20 сентября 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

27 января 2020 13:40

Российская актриса Наталья Андрейченко пропала в Мексике

PR-директор звезды Ян Трунцев в аккаунте актрисы просит всех, располагающих любой информацией о ней, срочно связаться с ним.

Автор: Ревизор.ru
Наталья Андрейченко. Фото: Инстаграм
Наталья Андрейченко. Фото: Инстаграм
Наталья Андрейченко, известная российскому зрителю по главной роли в культовом детском фильме "Мэри Поппинс, до свидания", и по ряду других ярких киноработ, перестала выходить на связь, пребывая в Мексике.

О тревожном происшествии написал в аккаунте актрисы ее PR-директор Ян Трунцев. По его словам, он решился на эту меру после того, как больше суток не имел контактов с Натальей.

По описанию Трунцева, Наталья Андрейченко в субботу гостила у своей подруги Марэт в Канкуне. Оттуда она уехала в 15:00, сославшись на плохое самочувствие и усталость, и на то, что ее клонит в сон. В последние дни Андрейченко сильно "выложилась" на подготовке к запуску одного проекта. Наталье предстоял часовой путь за рулем, но никто не видел и не слышал ее после того, как она села в машину.

Ранее Трунцев поведал телеканалу "360", что Наталья Андрейченко простудила ухо и стала пить антибиотики от воспаления. Представитель актрисы встревожен тем, что она уехала в скверном самочувствии и больше ни с кем не связывалась. Как он говорит, российский и американский номера Андрейченко недоступны. Нет связи и с её сыном, живущим в Швейцарии. Директор надеется лишь на мексиканского помощника актрисы, рабочий день которого начнется позже из-за несоответствия часовых поясов. PR-директор звезды в ее аккаунте просит всех, располагающих любой информацией о ней, срочно связаться с ним.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

"Нос, или Заговор "не таких". "Кинотавр".
Призраки Пятигорска. Часть 2. "Советские"
Как Елец принял "Актерский поезд"

В Москве

Программа 8-го Всероссийского фестиваля молодой режиссуры "Артмиграция"
"Дни военно-исторического кино": программа кинофестиваля
Книга как точка опоры: сформирована программа 33-й ММКЯ
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть