Сказка на ночь от Роберта Стуруа
15 июня 2019
Смута на Москве: опера "Хованщина" приехала из Санкт-Петербурга
14 июня 2019
Юрий Шерлинг не будет первым замдиректора Театра кукол Сергея Образцова
14 июня 2019
V международный фестиваль искусств "Вдохновение" отметит юбилей в июле
14 июня 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

В Балашихе пройдут съемки фильма "РОК" продюсерского центра "ВГИК – Дебют"

"РОК" – фильм в жанре "роуд-муви" о трех провинциальных рок-музыкантах, отправившихся в Москву по приглашению выступить на радио

Съемочная группа "РОК" проведет 8 и 9 августа в Московской области. Фильм запущен в производство продюсерским центром "ВГИК-Дебют" и будет снят по мотивам дипломной работы Ивана Шахназарова. В этом году режиссёр защитил проект в Фонде кино, сообщает пресс-служба Минкультуры РФ.
 
Сценарий к ленте Иван Шахназаров написал вместе с драматургом Иваном Заваруевым. Главные роли в картине исполняют Дмитрий Чеботарев, Иван Ивашкин, Кирилл Фролов. Павильонные и натурные съемки "РОКовых" приключений пройдут на Мосфильме, Калужской и Брянской областях.
 
"РОК" – фильм в жанре "роуд-муви" о трех провинциальных рок-музыкантах, отправившихся в Москву по приглашению выступить на радио. Их пути суждено стать самым большим, ярким, опасным и незабываемым приключением в их жизни. Они побывают в самых разных и удивительных местах, повстречают самых странных и загадочных людей и прибудут к цели уже совершенно другими людьми.
 
Дипломный короткометражный фильм "Рок" был показан в Каннах в рамках программы "Short Film Corner", и представлен в конкурсе короткого метра "Кинотавра" в 2014 году.
 
Иван Шахназаров родился 25 января 1993 года. Окончил мастерскую Владимира Хотиненко на режиссерском факультете ВГИКа. Короткометражки  Ивана Шахназарова "Без слов" и "Авторский метод" были отмечены на студенческих фестивалях. Среди актерских работ Ивана Шахназарова – несколько эпизодических ролей и одна главная – в криминальном триллере "Неуловимые".
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О КИНО

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Смута на Москве: опера "Хованщина" приехала из Санкт-Петербурга
В музыканты я б пошел, пусть меня научат!
Юрий Шерлинг не будет первым замдиректора Театра кукол Сергея Образцова

В Москве

V международный фестиваль искусств "Вдохновение" отметит юбилей в июле
"Разноцветный джаз" в особняке Носова - отмечаем 10-летие
Юбилей Малого театра отмечаем в РГБ
Новости кино
ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть