Галина Хомчик: миссионер звучащей поэзии
30 мая 2020
Освальд Шпенглер – автор концепции "Заката Европы"
29 мая 2020
Федот Шубин: любимый скульптор Екатерины II
28 мая 2020
“Пойду наберусь высоты”: о некоммерческой организации “Антон тут рядом"
27 мая 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

В Орле начинается Неделя детской книги

Автор: Ревизор.ru
Фото: maxxa.www.nn.ru
Фото: maxxa.www.nn.ru

В Орле с 16 по 22 марта пройдет Неделя детской и юношеской книги. Торжественное открытие состоится 16 марта с участием орловских писателей и гостя из Москвы — детского писателя Станислава Востокова, сообщает пресс-служба мэрии.

В 10 часов писатель встретится с детьми Северного района в Библиотечно-информационном центре им. В.Г. Еремина (Московское шоссе, 151). На литературный праздник с участием Станислава в 12 часов приглашает Центральная детская библиотека им. И.А. Крылова (ул. Ленина, 16/20). Всех ждет увлекательный экскурс в историю Недели детской книги, театрализованное путешествие по творчеству Востокова с участием театральной студии "Волшебный остров" Дома творчества Заводского района и, конечно же, выступление самого писателя.

Станислав Востоков — детский писатель-натуралист, поэт. Он участвовал в природоохранных проектах в разных странах мира. Кроме того, Востоков работал во ВНИИ охраны природы и Московском зоопарке. Позднее этот опыт лёг в основу его книг. Как литератор Станислав Востоков заявил о себе в 1998 году, когда в печати стали появляться его стихотворения. Сотрудничал в журналах "Мурзилка", "Простоквашино", "Кукумбер", "Юный натуралист" и др.

Во время Недели детской книги юных читателей ждут литературные праздники, квесты, викторины по известным детским книгам, которые состоятся во всех библиотеках.
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О ЛИТЕРАТУРАХ

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Галина Хомчик: миссионер звучащей поэзии
Юрий Лоза: "Сложно меня классифицировать!"
Освальд Шпенглер – автор концепции "Заката Европы"

В Москве

Ольга Волкова: "Москва меня баловала"
Маленькие герои большой войны
Театр, сделавший творческие подвиги традицией
Новости литературы ВСЕ НОВОСТИ ЛИТЕРАТУРЫ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть