"В поисках утраченного жанра. Проблемы современной жанровой литературы".
30 октября 2020
В тени эйфории
29 октября 2020
VOLKOV ManiFEST-2020: что готовит петербургский фестиваль жителям Москвы
28 октября 2020
Фредди Кемпф, 20 лет спустя
28 октября 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

31 мая 2019 21:00

Брат участницы "Голоса. Дети" Рушаны Валиевой написал заявление на Алсу и ее мужа

Житель Башкирии Ильгиз Валеев требует привлечь родителей Микеллы Абрамовой к ответственности за противоправное влияние на результаты голосования в конкурсе.

Автор: Ревизор.ru
Рушана Валиева. Фото: vocalshow.ru
Рушана Валиева. Фото: vocalshow.ru
30 мая вечером распространилась новость, что в Останкинское отделение полиции города Москвы поступило заявление от жителя Уфимского района Ильгиза Валеева о возбуждении уголовного дела против певицы Алсу и ее мужа Яна Абрамова за оказание противоправного влияния на результат голосования в шоу "Голос. Дети" и правовой оценке их действий.

Об этом сообщило сегодня, 31 мая, издание "Медиакорсеть" со ссылкой на прямую речь адвоката Искандера Фахретдинова, представителя интересов Ильгиза Валеева. По словам законника, доверитель поручил ему обратиться в полицию с заявлением на старших Абрамовых по ст.184 УК РФ.

Адвокат назвал позицию доверителя принципиальной: Абрамовы не купят общественное мнение, считает он.
Речь идет о победе Микеллы Абрамовой в прямом эфире шоу "Голос. Дети" 26 апреля, которая потом, по мнению компетентной организации Group-IB, оказалась результатом продуманной накрутки, как сообщал ранее "Ревизор.ru".

В тексте заявления Ильгиза Валеева говорится, что он не принимает результаты голосования в шоу "Голос.Дети". Истец говорит, что знаком с правилами конкурса, так как ранее в нем участвовала его двоюродная сестра Рушана Валиева, которая в этом году дошла до финала шоу.

Рушана Валиева,  пишет издание, дала комментарий по поводу ситуации вокруг Микеллы Абрамовой. Она сказала, что ей неприятно происходящее, потому что "Голос. Дети" для нее всегда был светлым конкурсом без негатива или вражды, в нем все участники становятся друзьями.

Рушана Валиева постаралась защитить свою соперницу Микеллу Абрамову, сказав, что она талантливая девочка со своим стилем исполнения, а совсем не так бездарна, как о ней пишут. Она также посочувствовала Микелле из-за шквала негатива в ее адрес.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Главные сериалы октября-2020
"В поисках утраченного жанра. Проблемы современной жанровой литературы".
В тени эйфории

В Москве

VOLKOV ManiFEST-2020: что готовит петербургский фестиваль жителям Москвы
Как в Москве закрылся 42-ой Международный кинофестиваль
"Некурортный роман": премьера документального спектакля на Большой сцене МХАТ
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть