Концерт Михаила Елизарова открыл программу мероприятий "Есенин Центра" в Рязани
1 сентября 2020
Главные сериалы сентября-2020
23 сентября 2020
У артиста Ивана Краско сегодня двойной юбилей!
23 сентября 2020
Афиша 5 фестиваля музыкальных театров России "ВИДЕТЬ МУЗЫКУ"
23 сентября 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

28 января 2020 11:49

Наталья Андрейченко нашлась!

"Пропавшая" актриса объяснила свое исчезновение прохождением специальной духовной практики, требующей молчания.

Автор: Ревизор.ru
Фото: РИА "Новости"
Фото: РИА "Новости"
Сегодня, 28 января, стало известно, что в Мексике живая и здоровая нашлась российская актриса Наталья Андрейченко, о пропаже которой при тревожных обстоятельствах накануне заявил ее PR-директор Ян Трунцев. Позднее было заявлено, что к выяснению происшествия подключилось посольство РФ в Мексике.

Андрейченко объяснилась сама в своем инстаграме. Она написала развернутый пост о том, что в последние недели своей жизни работала на износ, и ей необходимо было восстановиться и (цитируем) "немного помолчать, прийти в себя перед новыми задачами". Поэтому после возвращении от подруги она села в другую машину и отправилась в глубину джунглей, где располагается "специальное поселение с интересными духовными лидерами из разных стран мира: итальянцами, аргентинцами и немцами".

"В этом удивительном месте ты находишься в полном уединении и никто не имеет право тебя побеспокоить", - восторгается Андрейченко в инстаграме. Более того, она даже вернулась в цивилизованный мир с табличкой "silence" ("молчание" по-английски) на груди. Телефон Наталья Андрейченко включила только накануне вечером, по возвращении из джунглей.

Напомним, Наталья Андрейченко родилась 3 мая 1956 года. Наиболее известны ее роли в советских фильмах "Мэри Поппинс, до свидания", "Сибириада", "Военно-полевой роман", "Леди Макбет Мценского уезда", а также экранизации романа "Тихий Дон" Сергеем Бондарчуком. В 1985 году на съемках советско-американского сериала "Петр Великий" Андрейченко познакомилась с артистом Максимилианом Шеллом и вышла за него замуж, в результате чего уехала в США.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Главные сериалы сентября-2020
У артиста Ивана Краско сегодня двойной юбилей!
Афиша 5 фестиваля музыкальных театров России "ВИДЕТЬ МУЗЫКУ"

В Москве

География Пятого фестиваля музыкальных театров России "ВИДЕТЬ МУЗЫКУ" обширна
ММКФ. "Судьба" журналиста, мечта психолога, "Дочь рыбака" и политика
В основной конкурс ММКФ включено 13 картин
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть