"Замок" Крестьяниновых
13 января 2020
"Белый слон" — Первая кинопремия 2020 года
13 января 2020
Весь мир за сотню тактов: музыка Мальты в Москве
11 января 2020
Рыцарь пера, поэт XXI века
11 января 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

25 ноября 2018 14:31

Новосибирский театр "Глобус" возмущен назначением нового директора

Автор: Ревизор.ru
Фото: Континент Сибирь
Фото: Континент Сибирь

Сегодня на общем собрании коллектива театра "Глобус" было объявлено об увольнении директора театра Елены Алябьевой в пользу Виктора Старкова. Кто это - никто не знает, театр пишет коллективные письма во все возможные инстанции.

Елена Алябьева работает в театре 17 лет, с 2014 года — на должности директора театра. Информация об ее увольнении появилась неожиданно, нового директора Виктора Старкова никто коллектив театра не знает, в театре он был лишь однажды. По данным портала Рамлер он баллотировался в мэры Новосибирска в 2009 от ЛДПР, но в выборах не выиграл.

В социальной сети Facebook многих возмутил факт того, что Старков никому не известен и пользователи стали искать информацию о "неизвестном" самостоятельно. Новосибирский театральный журнал "Около" опубликовал информацию о том, что в разное время Старков работал фрезеровщиком на заводе им. Чкалова, регулировщиком топливной аппаратуры, механиком, слесарем. После занялся политикой. Людей возмушает, что Старков не имеет отношения к театру.

"Глобус" обеспокоен таким решением и считает это несправедливостью, тем более в начале сезона, когда накануне несколько премьер. Известно, что распоряжение поступило от Министерства культуры, но там ситуацию не комментируют.

Коллектив театра подписал письмо против рейдерского захвата, адресованное губернатору Новосибирской области Андрею Травникову.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Стать тем, кого играешь
Памяти Великого Грибоедова
Семен Альтов: "В следующей жизни, наверное, буду пуделем"

В Москве

Весь мир за сотню тактов: музыка Мальты в Москве
Ледовая сказка в Москве
С Новым годом!
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть