Соделайся чистым, моё сердце
26 апреля 2024
Виктор Иванов и галерея его имени отметят парный юбилей
25 апреля 2024
Даёшь квалификацию искусству агитации!
25 апреля 2024
XXIV Международный театральный фестиваль "Мелиховская весна" откроется "Вишневым садом" Мотои Миура
25 апреля 2024

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Русская кухня в русской литературе

Борис Кустодиев. "Купчиха за чаем". Фото: puzzleit.ru
Борис Кустодиев. "Купчиха за чаем". Фото: puzzleit.ru
Профессор Филипп Филиппович Преображенский уверял, что “еда, Иван Арнольдович, штука хитрая”. Так попробуем в ней разобраться! Что же ели и пили герои литературных произведений русской классики? Николай Гоголь и Лев Толстой, Антон Чехов и Михаил Булгаков.
1/8
Среди обилия блюд, которыми Павла Ивановича Чичикова потчевала Настасья Петровна Коробочка, были скородумки. Что же это такое?
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ ТЕСТЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Соделайся чистым, моё сердце
Виктор Иванов и галерея его имени отметят парный юбилей
Даёшь квалификацию искусству агитации!

В Москве

"САШАШИШИН" по роману Александры Николаенко "Убить Бобрыкина" в театре "Современник"
Музей-заповедник "Коломенское" и усадьба Измайлово приглашают на зимние каникулы
Теплый холод
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть