Денис Кирис: "Бюджет на культуру нужно увеличивать вдвое"
16 сентября 2019
В поисках "Фантастики". На экраны выходит анимационная комедия для всей семьи "Братья Медведи. Тайна трех миров"
13 сентября 2019
Четвертый фестиваль музыкальных театров России "ВИДЕТЬ МУЗЫКУ" начинает работу
12 сентября 2019
Владимир Дашкевич: мастер симфонии
12 сентября 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

28 ноября 2018 16:20

Волгоградский музыкальный театр в полушаге от победы

Автор: Ревизор.ru
Волгоградский музыкальный театр
Волгоградский музыкальный театр

Жителей региона просят помочь театру победить в престижной театральной премии открытым голосованием!

Вряд ли в Волгоградской области найдется культурный человек, который не видел или хотя бы не слышал о ярчайшей постановке Волгоградского музыкального театра - мюзикле «Д’Артаньян и три мушкетера» (режиссер - заслуженный артист России Александр Кутявин). Премьерным спектаклям, которые состоялись в апреле 2018 года, сопутствовал непременный аншлаг. Сегодня «Д’Артаньян…» - один из самых популярных мюзиклов театра.

Именно с этим спектаклем музыкальный театр участвует в международной ежегодной театральной премии зрительских симпатий «Звезда театрала-2018». И «Д’Артаньян…» уже вошел в шорт-лист престижной премии! В результате сложного отбора театр пришел к такому результату: сначала был номинирован на премию, затем объявлялось голосование за прохождение в лонг-лист, - это была десятка лучших, и вот теперь, после объявления шорт-листа, подходит к финалу новое голосование, где, конкурируя с двумя московскими постановками, волгоградский «Д’Артаньян…», возможно, очень близок к победе!

До окончания голосования на сайте театральной премии остается менее 3 дней - оно продлится до 30 ноября 2018 г. Результаты будут оглашены на торжественной церемонии в Театре имени Вахтангова. Достанется ли награда старейшему в регионе и старейшему среди театров своего жанра на Нижней Волге – Волгоградскому музыкальному театру? Зависит от активности волгоградцев!

Алгоритм голосования простой. Зайти на сайт «Звезда театрала» - найти номинацию «Лучший спектакль для детей и юношества»  - отдать свой голос после подтверждения в системе «Я не робот». Более наглядная информация и ссылка для голосования размещена на официальном сайте Волгоградского музыкального театра http://muzteatr-vlg.ru/news/632-zvezda-teatrala-shortlist.  

Друзья, помните эту прекрасную фразу: один за всех и все за одного? Настало время ответить – и проголосовать за любимый театр!
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О ТЕАТРЕ

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Денис Кирис: "Бюджет на культуру нужно увеличивать вдвое"
Русский прорыв в Москве. Егор Летов в "Программе А"
Четвертый фестиваль музыкальных театров России "ВИДЕТЬ МУЗЫКУ" начинает работу

В Москве

В поисках "Фантастики". На экраны выходит анимационная комедия для всей семьи "Братья Медведи. Тайна трех миров"
Встреча через столетие. Капелла имени Юрлова и Оркестр имени Осипова в гала-концерте к юбилею первого совместного выступления
В Театре Олега Табакова открыли новый сезон
Новости театра
ВСЕ НОВОСТИ ТЕАТРА
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть