Подлинная суть Пасхального кролика
5 мая 2021
XIII Международный музыкальный фестиваль Ярославль 2021 открыт
2 мая 2021
Каково быть современной Вангой
30 апреля 2021
Танец Чичиковых в Вахтанговском театре
29 апреля 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

11 февраля 2021 16:00

Каннский фестиваль сериалов отложен на октябрь 2021 года

По причине пандемии меропритие перенесли на 8-13 октября.

Автор: Ревизор.ru
Canneseries. Фото: Red Arrow Studios
Canneseries. Фото: Red Arrow Studios
Международный фестиваль сериалов Canneseries, каждую весну проходящий в Каннах, в этом году состоится осенью, сообщили его организаторы. В связи с пандемией коронавируса его отложили на полгода: в итоге четвертый по счету фестиваль сервалов Canneseries пройдет с 8 по 13 октября 2021 года. Таким образом Canneseries совпадет с ярмаркой аудиовизуального контента MIPCOM, назначенной на 11-14 октября.  В 2020 году смотр тоже был перенесен и прошел параллельно с осенним MIPCOM Online+.

Ранее Canneseries планирвоалось провести традиционно в середине апреля, но санитарная ситуация заставила отойти от графика, - признал директор фестиваля Бенуа Луве.

Напомним, фестиваль Canneseries существует с 2018 года. Его цель – продвижение сериалов со всего мира. Победить в его конкурсе возможно в пяти номинациях: "Лучший сериал", "Лучшая роль", "Лучшее музыкальное сопровождение", "Лучший сценарий" и "Лучший актерский ансамбль". Прошлой осенью наша соотечественница Полина Максимова получила награду в номинации Best Performance (за лучшее актерское исполнение)  за участие в сериале "257 причин, чтобы жить". Первым российским проектом, отобранным в конкурс, стал сериал “Эпидемия” от 1-2-3 Production, принявший участие в основной программе в 2019 году.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Подлинная суть Пасхального кролика
Художественный руководитель театра "Созвучие" Ольга Долматова: "Театральная деятельность вызвала в детях удивительные метаморфозы"
Дэвид Фрэ: "Музыка - часть нашей идентификации"

В Москве

XIII Международный музыкальный фестиваль Ярославль 2021 открыт
Танец Чичиковых в Вахтанговском театре
Изумрудный город на Крымском Валу
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть