65 лет с искусственным спутником Земли
4 октября 2022
"Созвучия". Парная выставка женщин-художников в Рязанском художественном музее.
4 октября 2022
Дать памятникам вторую жизнь
3 октября 2022
Российское общество "Знание" объявляет о старте театрального фестиваля "Знание.Театр"
3 октября 2022

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

17 ноября 2020 12:31

Началась онлайн-конференция Content London

Впервые на мероприятии широко представлены российские сериалы

Автор: Ревизор.ru
Афиша Content London
Афиша Content London
16 ноября началась ежегодная индустриальная конференция для представители телеиндустрии Content London. Мероприятие объединяет производителей телесериалов, ориентированных на работу в копродукции.

Впервые за всю историю форума организовано расширенное участие России: в ряде дискуссий примут участие российские специалисты, а из пяти премьер Content London три отданы нам. Около 80 000 представителей индустрии увидят сериалы: "Перевал Дятлова", "Чики" и "Полет".

Еще в феврале 2020 права на международные продажи "Перевала Дятлова" (производство 1-2-3 Production) приобрела немецкая Beta Film. Буквально вчера состоялась российская премьера сериала на канале ТНТ и платформе PREMIER.

Показ сериала "Чики" с успехом прошел на платформе more.tv в июне 2020 года. За три месяца проект набрал более 11 миллионов просмотров.

Драма "Полет" Петра Тодоровского скоро будет показана на канале ТНТ и видеоплатформе PREMIER, сериал получил приз на фестивале Serial Killer 2020 в Чехии и был включен в программу Best Around the world немецкого фестиваля Serien Camp.

"Комплексное присутствие России на столь значимом и престижном профессиональном мероприятии телеиндустрии организовано в нескольких направлениях: это премьерные скрининги трех российских сериалов, презентация российских сериальных проектов с большим международным потенциалом в рамках отдельной программы(скрининг-сьюта), а также панельная дискуссия по теме производства российских сериалов, включая возможности копродукции, - отмечает генеральный директор "Роскино" Евгения Маркова. - Если раньше наша индустрия контента была сильна анимацией и авторским кино, то сейчас Россия позиционирует себя как новый игрок на глобальном рынке сериальной продукции. Уровень сериального контента в России действительно вырос в последние годы; темы, которые мы поднимаем, сценарии, через которые эти темы раскрываются, вышли на новый уровень качества, - и это привлекает потенциальных партнеров по копродукции. Мы впервые начинаем системно работать в направлении совместного с зарубежными партнерами производства сериалов, и Content London в этом контексте считаем одной из эффективных площадок для установления прочных бизнес-связей".

Проходящий в онлайн-формате форум Content London продлится до 4 декабря.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

65 лет с искусственным спутником Земли
Виктор Слипенчук: "Литературное поприще как способ жизни…"
"Созвучия". Парная выставка женщин-художников в Рязанском художественном музее.

В Москве

В Москве пройдет спектакль "Рабочий и колхозница. Гала. 85 лет любви"
Прогулка по цехам: музыкальная переквалификация
Московский театр Новая Опера имени Е. В. Колобова объявил планы на 32-й сезон
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть