Афанасий Фет: "Жизнь моя – самый сложный роман..."
5 декабря 2020
В Казани наградили победителей регионального отборочного тура фестиваля "Добрая волна-2020"
4 декабря 2020
Шарль Гуно там правит бал
2 декабря 2020
С юбилеем, Иван Макаров!
30 ноября 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

21 октября 2020 14:38

Новый "Метод" с Александром Петровым вместо Константина Хабенского скоро выйдет на Первом канале

Анонс сделала Дирекция общественных связей вещателя.

Автор: Ревизор.ru
Фото: продюсерская компания "Среда"
Фото: продюсерская компания "Среда"
Первый канал и продюсерская компания "Среда" представляют трейлер нового сезона остросюжетного сериала "Метод". Премьера сериала состоится в эфире канала уже 8 ноября.

Как сообщает пресс-релиз канала, режиссёром продолжения выступил Александр Войтинский, оператор – Николай Богачёв, сценарий написали Олег Маловичко, Сергей Калужанов. Особую интригу представляет собой кастинг проекта. Как помним, герой Константина Хабенского Родион Меглин был убит в конце первого сезона своей напарницей. Создатели второго сезона нашли выход. Вместо Константина Хабенского задействован Александр Петров. Впрочем, и Хабенский появится в фильме – в воспоминаниях и флэшбеках.

Другие роли исполняют: Паулина Андреева, Сергей Гармаш, Макар Запорожский, Егор Корешков, Виталий Кищенко, Сергей Сосновский, Евгения Симонова и другие. Фильм сняла продюсерская компания "Среда". Во втором сезоне одна история будет развиваться в течение двух серий.

Как следует из пресс-релиза, трейлер приоткрывает тайну следующих серий. Есеня (Паулина Андреева) оправилась от гибели своего наставника и возлюбленного и вышла замуж за Евгения Осмысловского – героя Александра Петрова. Она родила дочь, но не ощущает себя матерью в полной мере. Но за ребенком начинает охоту таинственный маньяк, действующий под слоганом "Ты меня не поймаешь". Приходится супругам вдвоем браться за поимку маньяка…

Константин Хабенский пояснил, что еще до начала съемок второго сезона он опрашивал людей, хотели бы они увидеть продолжение "Метода", и подавляющее большинство зрителей были за. По словам артиста, второй сезон много раз переписывался, чтобы найти оптимальное продолжение без персонажа Хабенского.

Напомним, первый сезон сериала "Метод" получил три премии ТЭФИ в категориях "Телевизионный фильм/сериал", "Лучший актёр телевизионного фильма/сериала" (Константин Хабенский), "Телевизионный продюсер сезона" (Александру Цекало за создание ряда сериалов); а также он удостоен трех наград Ассоциации продюсеров кино и телевидения в категориях "Лучший актёр телевизионного фильма/сериала" (Константин Хабенский), "Лучшая работа режиссёра монтажа" (Максим Полинский, Николай Булыгин), "Лучшая работа звукорежиссёра" (Михаил Алексеенков, Игорь Иншаков, Игорь Денисов) и др. награды. В 2017 году  стриминговый видеосервис Netflix приобрел права на сериал "Метод".
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Афанасий Фет: "Жизнь моя – самый сложный роман..."
В Казани наградили победителей регионального отборочного тура фестиваля "Добрая волна-2020"
Наталья Рубанова. Карлсон, танцующий фламенко.

В Москве

Шарль Гуно там правит бал
"Алые паруса" на фестивале "Видеть музыку"
Ссоры и дуэли в Самарской опере
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть