Полет «Золотых орлов»
23 января 2021
Пласидо Доминго – выходец из семьи певцов
21 января 2021
Пуантилизм как спонтанный метод препарирования современной словесности, или Привет от Левитанского
21 января 2021
Сын революции: 110 лет со дня рождения Анатолия Рыбакова
20 января 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

С сегодняшнего дня на YouTube идет сериал с Ксенией Собчак в роли правителя России

Проект Максима Диденко называется веб-сериал "амроН".

Автор: Ревизор.ru
Ксения Собчак. Фото: kulturomania.ru
Ксения Собчак. Фото: kulturomania.ru
Режиссер Максим Диденко представляет свой первый веб-сериал "амроН", сообщает пресс-служба продюсерской компании Daily Heroes Media, которая и публикует проект. С сегодняшнего дня, 2 июля, три серии проекта уже доступны на YouTube, гласит пресс-релиз.

По разъяснениям создателей, название сериала происходит от заглавия романа "Норма" Владимира Сорокина, прочитанного задом наперед. По его идее, в недалеком будущем Россией правит православная нейросеть "амроН", которая сквозь миллионы объективов наблюдает за обывателями и вторгается в их судьбы. Сценарий сериала написали Евгений Мандельштам, Максим Диденко и Илья Старилов. Первые три серии длятся от 10 до 40 минут. Продюсеры намеренно пошли на разный хронометраж: каждая серия будет длиться ровно столько, сколько времени нужно на реакцию зрителей.

Центральной фигурой первой серии проекта стала Ксения Собчак в роли будущего правителя России. В эпизоде она дискутирует с оппозиционером-сектантом Федором Кукушкой в эфире главного федерального телеканала "Первый дождь". Также в сериале участвуют актеры Александр Горчилин, Василий Михайлов, Никита Кукушкин и др.

Сценарист сериала Евгений Мандельштам сообщил, что мысль пригласить Собчак возникла в начале написания сценария – для создания вящей реалистичности происходящего. При этом генеральный продюсер проекта Алексей Мазур называет сериал не политическим высказыванием, а демонстрацией социальной реакции на то, что происходит вокруг.

Напомним, продюсерская компания Daily Heroes Media специализируется на производстве телевизионных проектов: среди них "Русский ниндзя", "Теперь я босс", Hello!#Звезды, "Звезды рулят", "Бизнес на удаленке".
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Параллельные миры Гофмана
Полет «Золотых орлов»
Пласидо Доминго – выходец из семьи певцов

В Москве

Шарль Гуно там правит бал
"Алые паруса" на фестивале "Видеть музыку"
Ссоры и дуэли в Самарской опере
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть