Новосибирск во власти ХАОСа
22 октября 2021
Лучшие детские спектакли молодых режиссеров на фестивале "Артмиграция - Детям"
20 октября 2021
Театр им. Н.И. Сац: реконструкция в стиле Re-Конструкция
20 октября 2021
Международный волонтёрский лагерь: сохраним культурное наследие
20 октября 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

28 сентября 2020 19:22

Сериал Тодоровского получил главный приз фестиваля Ser!alK!ller

Сериал "Полёт" Петра Тодоровского-младшего от студии 1-2-3 Production взял "Best TV series"

Фото: Кино ТВ
Фото: Кино ТВ
Ser!alK!ller – амбициозный фестиваль с уникальной миссией: открыть мировой аудитории потенциал проектов из Центральной и Восточной Европы, которые последние годы всё активнее заявляют о себе на западных рынках и становятся хитами Netflix, Amazon, HBO и др. Так, российский проект "Гоголь", вошедший в основной конкурс самого первого фестиваля Ser!alK!ller, впоследствии был приобретён Amazon Prime, а другой участник программы 2018 года – польский "Ультрафиолет" – через два месяца после показа в Брно был включён в пакет Netflix. Помимо хитов из Центральной и Восточной Европы, в программу Ser!alK!ller этого года вошли: британский сериал "Убийство на ферме Уайтхаус" со Стивеном Грэмом, новая драма лауреата премии "Оскар" Жана-Ксавье де Листрада Laetitia, впервые показанная на фестивале "Сандэнс".
 
"Полёт" – психологическая драма режиссёра Петра Тодоровского-младшего с участием Никиты Ефремова, Оксаны Акиньшиной, Павла Табакова, Юлии Хлыниной, Михаила Ефремова и Евгении Добровольской, рассказывающая о сотрудниках строительной компании, которые чудом избежав смерти решают радикально изменить жизнь и бросить вызов своим главным страхам.
 
Обычная командировка сотрудников строительной компании обернулась трагедией: самолет, на котором они должны были лететь, разбивается. Чудом выжившие начинают вести себя странно: спортсмен Дмитрий Юрьич беспробудно пьёт, робкий интеллигент Илюша уходит вразнос, а исключительно неприятный Жабенко начинает ходить на похороны погибших в катастрофе и, наоборот, оказывается добрым и сочувствующим человеком. В каждой серии раскрывается история одного из героев, которых объединила катастрофа. Неожиданные перемены настораживают знакомых, но никто даже не догадывается, какую зловещую тайну они все скрывают...
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Новосибирск во власти ХАОСа
Лучшие детские спектакли молодых режиссеров на фестивале "Артмиграция - Детям"
Театр им. Н.И. Сац: реконструкция в стиле Re-Конструкция

В Москве

Ольга Остроумова: "Да, я эгоистка, и акции мои!"
41-й Международный студенческий фестиваль ВГИК стартует 18 октября
23 октября в МХАТ им. М. Горького состоится премьера детского спектакля "Пиноккио"
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть