В Казани объявили победителей регионального отборочного тура Всероссийского культурно-благотворительного фестиваля "Добрая волна"
28 ноября 2022
Сорок лет спустя
28 ноября 2022
"Иван Макаров или Иван Буйный: кто он?"
28 ноября 2022
"Радость, печаль и мудрость" - миросозерцание по Генделю
28 ноября 2022

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Общественный совет Минкульта начал регулярный прием граждан

Записаться на прием к любому члену совета можно на сайте Министерства культуры

Автор: Ревизор.ru
Здание Министерства культуры
Здание Министерства культуры
Общественный совет при Министерстве культуры в соответствии с рекомендациями Общественной палаты Российской Федерации от 08.12.2021 № 7ОП-4/2411 принял ряд решений, направленных на открытость деятельности совета и повышения оценки эффективности своей работы (подробнее - в материале Ревизор.ру). 

14 января 2022 года в режиме ZOOM состоялось совещание по закреплению координации исполнения членами Общественного совета отдельных задач. В том числе было принято решение организовать еженедельный прием граждан каждым членом Совета, лично или по ВКС. Планируется публиковать график приема на официальном сайте Министерства культуры.

24 января ответственные за реализацию данной задачи члены Общественного совета Александр Швейдель и Владимир Большаков сообщили о начале проведения регулярного приема физических и юридических лиц в здании Министерства культуры РФ по адресу: Москва, Малый Гнезниковский пер. 7/6. Прием проводится еженедельно, по понедельникам с 16.00 до 18.00, по предварительной записи.

Записаться на прием можно на сайте Министрества культуры, в разделе "Общестенный совет": https://culture.gov.ru/about/advisory_authorities/obshchestvennyy_sovet/
 
Заинтересованным лицам следует выбрать для встречи члена Общественного совета, найти его в списке, нажать на кнопку "написать обращение" и в сплывшем окне изложить тему встречи (желательно оставить свои контакты для связи). Обращение попадает напрамую указанному члену Общественного совета Минкульта. 

Работа с обращениями граждан и юриических лиц ставит своей целью не только осуществление общественного контроля, но и реальную помощь в решении конкретных проблем граждан и общества. 
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "ОБЩЕСТВО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

В Казани объявили победителей регионального отборочного тура Всероссийского культурно-благотворительного фестиваля "Добрая волна"
Сорок лет спустя
"Иван Макаров или Иван Буйный: кто он?"

В Москве

В Москве пройдет спектакль "Рабочий и колхозница. Гала. 85 лет любви"
Прогулка по цехам: музыкальная переквалификация
Московский театр Новая Опера имени Е. В. Колобова объявил планы на 32-й сезон
Новости общества ВСЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть