Подлинная суть Пасхального кролика
5 мая 2021
XIII Международный музыкальный фестиваль Ярославль 2021 открыт
2 мая 2021
Каково быть современной Вангой
30 апреля 2021
Танец Чичиковых в Вахтанговском театре
29 апреля 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Завтра состоится объявление лауреатов премии "На благо мира"

Церемония начнется 10 декабря в 20:00 по московскому времени в онлайн-формате.

Автор: Ревизор.ru
Фото: ЛГ
Фото: ЛГ
10 декабря 2020 года в 20:00 по московскому времени начнется трансляции торжественной церемонии оглашения победителей премии "На благо мира", пишет "ЛГ". Ввиду ситуации награждение пройдет с соблюдением всех необходимых норм безопасности и в онлайн-формате появится на официальных ресурсах Премии – сайте  Премии nablagomira.ru и в социальных сетях, а также на сайтах партнеров: Культура.РФ, muzklondike.ru, tvrnk.ru.

В 2020 году конкурс на соискание Премии "На Благо Мира" проводился в 12 номинациях: Анимация, Художественное кино, Художественное кино. Дебют, Документальное кино, Театр, Теле/видеопередачи, Видеоролики, Любительская песня, Профессиональная песня, Познавательная литература, Художественная литература, Интернет-сайты. Призовой фонд составляет более 3 миллионов рублей. Размер вознаграждения за 1-2-3 места в каждой номинации равен 100, 75 и 50 тысячам рублей.

Напомним, ежегодная Премия "На Благо Мира" была учреждена в 2011 году в целях гармонизации общества, где культура и искусство служат развитию, укреплению и распространению высокоморальных идей. Ее обладателями в разные годы становились актер Константин Хабенский, прозаик Олег Рой, режиссер Юрий Быков и другие.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "ОБЩЕСТВО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Подлинная суть Пасхального кролика
Художественный руководитель театра "Созвучие" Ольга Долматова: "Театральная деятельность вызвала в детях удивительные метаморфозы"
Дэвид Фрэ: "Музыка - часть нашей идентификации"

В Москве

XIII Международный музыкальный фестиваль Ярославль 2021 открыт
Танец Чичиковых в Вахтанговском театре
Изумрудный город на Крымском Валу
Новости общества ВСЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть