Творческие планы МХАТа им. А. М. Горького: традиции и развитие
17 января 2019
Один день в Макондо. Спектакль на весь день
16 января 2019
Василий Лановой: от Павки Корчагина до Генри II
16 января 2019
"Мы недооцениваем нашего зрителя". Антон Долин на пресс-конференции по первому зрительскому кинофестивалю авторского кино
14 января 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

15 июля 2016 16:49

Первую новеллу фильма "Наше Подмосковье" могут снять до Нового года

Всего будет снято 10 историй

Первую новеллу фильма "Наше Подмосковье" могут снять до Нового года, регион планируют показать во всех красках, сообщил режиссер Егор Кончаловский.
 
По его словам, идея фильма "Наше Подмосковье" витала в воздухе давно. Еще, наверное, с 2012 года, но кризис в стране немного отодвинул это доброе начинание. Московская область очень богата на истории и интересные судьбы. Кому-то из жителей Подмосковья повезет: их истории лягут в основу новелл. Название картины тоже появилось не случайно. До такой степени бренд "Наше Подмосковье" вошел в жизнь людей, что, конечно же, оно пришло само собой.
 
"Боюсь забегать вперед, но мы предполагаем отснять к Новому году уже одну новеллу, которая станет своего рода тизером к фильму. Самое быстрое за сколько можно сделать фильм, в моей практике - год. Но обычно больше", - сказал Кончаловский в интервью газете "Подмосковье сегодня"
 
Режиссер обратил внимание, что снимается сразу десять историй. "Скорее всего будем снимать сериями - две летом, допустим, другие – зимой и весной. Это позволит показать Подмосковье во всех красках", - добавил он.
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О КИНО

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ

О культуре в Москве

Творческие планы МХАТа им. А. М. Горького: традиции и развитие
Один день в Макондо. Спектакль на весь день
Симфонические драмы: концерты оркестра из Татарстана в Москве
"Война Анны" на "Белых слонах" отправится к "Золотому орлу"
Любите друг друга как в "Квадратуре круга": о новом спектакле Московского ТЮЗа
Новости кино
ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть