Юрий Бондарев: командир батареи
30 марта 2020
Селянка Таня или шпионка Джанет Шервуд? Роли Любови Орловой
30 марта 2020
Виртуальные богатства Москвы музейной
30 марта 2020
Мещерская "Пизанская башня"
28 марта 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

"Новые классики" открывают прием заявок на конкурс 2020 года

17 ноября в Московской государственной консерватории им. Чайковского прошел гала- концерт участников международного конкурса для молодых композиторов "Новые классики".

Фото: пресс-служба конкурса "Новые Классики"
Фото: пресс-служба конкурса "Новые Классики"

На концерте был объявлен официальный старт приема заявок на 2020 год и прозвучали сочинения лауреатов конкурса 2018 года.

Конкурс "Новые классики" - один из самых успешных и масштабных музыкальных конкурсов последних лет. Он проходит раз в 2 года без вступительного взноса, гарантируя доступность и равные возможности для творческой молодежи со всех уголков мира. В 2018 году на конкурс поступило 823 заявки из 35 стран мира, из них 554 по современной академической музыке и 269 по современной популярной музыке. Среди победителей были молодые композиторы из Южной Кореи, Германии, Италии, Греции, Италии, Израиля, США, Сингапура и России, среди жюри – известные композиторы и профессоры консерваторий.

На гала-концерте в Московской консерватории ансамбль "Студия новой музыки" под руководством заслуженного артиста России Игоря Дронова представил произведения молодых композиторов в 2 направлениях: академическом и популярном. Авторы – перспективные,  талантливые композиторы, лауреаты международного конкурса "Новые классики".

Международный фонд композиторов  "Новые классики" был создан для поддержки композиторов и проведения молодежных музыкальных проектов, для реализации культурных,  образовательных и социально значимых программ.

Проекты международного фонда молодых композиторов "Новые классики" поддерживает Федеральное агентство по делам молодёжи (Росмолодежь).
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О МУЗЫКЕ

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Юрий Бондарев: командир батареи
Евгений Попов. Под знаком меркантилизма.
Селянка Таня или шпионка Джанет Шервуд? Роли Любови Орловой

В Москве

Самые интересные музыкальные альбомы, вышедшие в марте
"Я – Волoнтер!"
Михаил Козаков. Сам себе театр
Новости музыки ВСЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть