Экскурсии от "Ленинки"
19 июня 2019
"Робинзониада" писателя Ильи Кочергина
18 июня 2019
Сильные телом и духом. Портрет античного героя
18 июня 2019
Проклятье господина де Мольера
17 июня 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

21 мая 2019 10:25

Ксению Собчак пригласили стать генеральным продюсером телеканала "Супер"

Развлекательный канал входит в состав холдинга "Газпром Медиа".

Автор: Ревизор.ru
Ксения Собчак. Фото: РГ
Ксения Собчак. Фото: РГ
О назначении Собчак сегодня, 21 мая, пишет "РГ". По данным издания, в холдинге "Газпром Медиа" пояснили круг обязанностей Ксении в новой должности, а именно:  заниматься вместе с коллегами программным наполнением канала, отвечать за развитие ряда проектов и принимать участие в проектах развлекательного сегмента. Газета истолковала это заявление в том смысле, что Собчак станет вести какую-либо программу и сниматься в сериалах канала "Супер".

Издание напоминает, что канал "Супер" существует с января 2018 года и на протяжении этих полутора лет демонстрирует динамичное развитие. В минувшем апреле доля телесмотрения канала в аудитории россиян в возрасте от 14 до 44 лет составила 1,8 процента по всей стране и 2 процента по Москве. Это обеспечило "Супер" второе место в Топе-15  отечественных телеканалов.  Смотреть канал можно в пакетах "Ростелекома" или у крупных операторов платного ТВ.

Основа контента "Супер" - оригинальные проекты собственного производства, над которыми трудится студия ООО "Супер Продакшн". Другими  генеральными продюсерами канала являются Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Денис Жалинский. С 2018 по 2020 год телеканал планировал  запустить 20 премьерных проектов – и сейчас активно реализует эти планы. Канал уже успел представить комедийные новинки: "Фитнес", "Гранд", "Вне игры", "ИП Пирогова". Также телеканал ведет проекты "Короче", "Родители", "Война семей", шоу "Смешное время", "Прогнозик погодки", реалити "#Яжемать" и др.

Наконец, при участии телеканала "Супер" в прокат вышли фильмы "Супербобровы. Народные мстители", "Громкая связь", "Любовницы", "Как я стал русским", "Трезвый водитель".  Издание полагает, что  Ксения Собчак получит шансы совместить продюсерскую деятельность с творческой.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

От сценографии к дизайну. Инновации в области FashionArt&Technology
Экскурсии от "Ленинки"
"Робинзониада" писателя Ильи Кочергина

В Москве

Смута на Москве: опера "Хованщина" приехала из Санкт-Петербурга
В музыканты я б пошел, пусть меня научат!
V международный фестиваль искусств "Вдохновение" отметит юбилей в июле
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть