Независимый профсоюз актеров театра и Мариупольский русский драматический театр осуществят постановку "Ревизора" в Мариуполе
14 июня 2024
"Кровавая свадьба" Федерико Гарсиа Лорки. Театр имени Ермоловой. Режиссер Георгий Сурков.
14 июня 2024
"Парадокс Скворца" по пьесе "Амстердам" Майи Арад Ясур. Театр имени Маяковского. Малая сцена. Режиссер Ирина Васильева.
14 июня 2024
Объявлена деловая программа VI фестиваля российских сериалов "Пилот"
14 июня 2024

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

13 ноября 2018 12:32

Танцующие якутские полицейские стали любимцами публики

Автор: Ревизор.ru
Кадр из клипа
Кадр из клипа

В якутском Центре культуры и отдыха просят повторить шоу-концерт "Две звезды", подготовленный полицейскими к своему профессиональному празднику. Одна из причин того – широкая популярность проморолика концерта с танцующими людьми в погонах в сети.

О яркой творческой заявке якутских стражей правопорядка пишет сегодня, 13 ноября 2018 года, РИА Новости со ссылкой на информацию помощника по работе с личным составом начальника межмуниципального отдела МВД России Амгинского района Якутии Людмилу Малыкайцеву.

По данным должностного лица, сотрудники Амгинского РОВД снимали и обнародовали танцевальный клип, только чтобы пригласить зрителей на шоу-концерт в честь Дня сотрудника органов внутренних дел (отмечается 10 ноября). В прошлом году полицейские участвовали в подобном песенном шоу. В текущем году было решено провести концерт-конкурс танцев. Видеорекламу разместили на странице местного Центра культуры и отдыха в Instagram.

Праздничную программу "Две звезды" дали в районном ДК 9 ноября. К тому моменту билеты на шоу-концерт были раскуплены жителями района как горячие пирожки. Более того – зажигательное видео оказалось в официальном Twitter МВД РФ, где на сегодня его посмотрели около 43 тысяч пользователей. "Наверх" клип отправили из пресс-службы полиции.

Полицейским уже позвонили из Центра культуры и отдыха с просьбой повторить концерт и якобы обещали написать письмо министру внутренних дел.

Полицейский в центре шеренги танцоров - Илья Заровняев, который занял первое место на конкурсе, исполнив вместе с партнершей индийский танец.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

"Только нет покоя". Ола Борякин.
"Кровавая свадьба" Федерико Гарсиа Лорки. Театр имени Ермоловой. Режиссер Георгий Сурков.
"Парадокс Скворца" по пьесе "Амстердам" Майи Арад Ясур. Театр имени Маяковского. Малая сцена. Режиссер Ирина Васильева.

В Москве

Программа X Книжного фестиваля "Красная площадь" 2024 на 7 июня
Программа книжного фестиваля "Красная площадь" 2024 на 6 июня
X Книжный фестиваль "Красная площадь" стартует 6 июня
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть