Ностальгия по потерянному раю и ужасы Апокалипсиса
19 июля 2019
"Творческий отчет" Санкт-Петербургского государственного академического театра Комедии им Н.П. Акимова на московской сцене
19 июля 2019
Древний Псковский кремль омолаживается
17 июля 2019
В Пскове реконструируют древнейший "бизнес-центр" – Дом Постникова
16 июля 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

1 октября 2016 10:32

7 октября в Озерском театре "Наш дом" состоится премьера спектакля по пьесе польского драматурга

7 и 8 октября в Озерском театре драмы и комедии "Наш дом" состоится премьера спектакля "Песочница" по пьесе известного польского драматурга Михала Вальчака

Автор: Ревизор.ru
Фото: А. Лешкин
Фото: А. Лешкин

7 и 8 октября в Озерском театре драмы и комедии "Наш дом" состоится премьера спектакля "Песочница" по пьесе известного польского драматурга Михала Вальчака.

Пьесы этого автора очень популярны и в Польше, и в России. Секрет их успеха заключается в тонкой метафоричности, которая придает простому на вид сюжету размах смыслов и легкость иронии.

Пространство спектакля скорее напоминает боксерский ринг, чем детскую песочницу. Все предельно просто и очень функционально – как в детской игре, когда простая палка или камень могут заключать в себе целый мир. Так, без лишних сантиментов и чернухи рассказывает автор пьесы, а вместе с ним и режиссер Дмитрий Михайлов историю любви о "свирепых, трагикомичных отношениях между полами", вызванных абсолютным «непониманием между Он и Она».

Самое правильное – посмотреть этот спектакль вместе со своей половиной. После точно найдется, о чем поговорить. Потому как все мы дети, и указанный в паспорте возраст абсолютно никакой роли не играет. Шекспир сказал: "Весь мир – театр".  Михал Вальчак уточнил: Весь мир – одна большая песочница, а любовь – это бой, в котором нет правил. 
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О ТЕАТРЕ

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Елизавета Гришанова: "Каждый день меня окружают самые разные идеи"
Ностальгия по потерянному раю и ужасы Апокалипсиса
Это не навсегда. Фотосюжет с премьеры

В Москве

Чужих детей не бывает
Визуальные искусства вновь соединились в "Орлёнке"
Чисто шотландские убийства
Новости театра
ВСЕ НОВОСТИ ТЕАТРА
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть