Обратный отсчет: четыре дня до фестиваля "Таврида.АРТ"
11 августа 2022
"Аниматика" в Артеке: фестиваль дружбы и мультфильмов
11 августа 2022
Камерный театр первым в Челябинске стартует в новый сезон
10 августа 2022
Балаган с громоотводом или "Гроза" Константина Райкина
10 августа 2022

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Наталья Варлей считает себя заложницей одной роли

Конечно же, это роль Нины в "Кавказской пленнице".

Автор: Ревизор.ru
Наталья Варлей – Нина. Фото: YouTube
Наталья Варлей – Нина. Фото: YouTube
Киноактриса Наталья Варлей, которая на днях отметила юбилей, призналась прессе, что считает себя заложницей своей блестящей роли в фильме Л. Гайдая "Кавказская пленница". Об этом пишут "Актуальные новости" сегодня, 24 июня.

 Наталья Варлей пожаловалась на то, как проходит подготовка любой телепередачи с нею, где надо рассказывать о ее жизни. Актриса просит авторов проекта уделить немного внимания "Кавказской пленнице" и обсудить другие фильмы с ее участием. "Телевизионщики" соглашаются. В итоге почти половина разговора посвящена комедии Гайдая, чуть меньше – "Вию", потом переходят к личной жизни Варлей, цирку, литературной деятельности, просят ее прочесть стихи – и передача заканчивается.

По словам Натальи Варлей, это обидно: она знает, что другие ее роли не хуже работ в этих двух культовых фильмах. Почему другие фильмы с Варлей не приобрели такой популярности? Актриса объясняет это те, что, возможно, время для них не пришло.

Напомним, в каких еще картинах снималась Наталья Владимировна. У того же Гайдая это комедия "Двенадцать стульев", где она изображает Лизу, к которой воспылал чувствами Воробьянинов. Также в фильмографии актрисы ленты: "Формула радуги", "Золото" (не по Мамину-Сибиряку, а по Борису Полевому), "Бег", "Бушует "Маргарита", "Семь невест ефрейтора Збруева", "Чёрные сухари", "Ливень", "Так и будет", "Клоун", "Мой папа — идеалист", "Переходный возраст", "Не хочу быть взрослым", "Нам не дано предугадать", "Гостья из будущего", "Чужая игра", "Первый Скорый", киножурнал "Ералаш" и даже "Волшебник Изумрудного города" 1994 года, где Варлей сыграла сразу две роли: злых колдуний Бастинды и Гингемы. В 2021 году Варлей снялась в картине "Тётя Люси". Верим, что "послужной список" Натальи Владимировны еще далеко не окончен.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Обратный отсчет: четыре дня до фестиваля "Таврида.АРТ"
"Аниматика" в Артеке: фестиваль дружбы и мультфильмов
Камерный театр первым в Челябинске стартует в новый сезон

В Москве

Прогулка по цехам: музыкальная переквалификация
Московский театр Новая Опера имени Е. В. Колобова объявил планы на 32-й сезон
В Москве в ЦТИ "Фабрика" открылся одиннадцатый Международный фестиваль видеоарта "Сейчас&Потом’22"
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть